Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Да, лор это просто нечто. Я так у него спросила, я просыпаюсь от того что я задыхаюсь, что можно сделать? На что ответ был, ну что вы хотите, это гормональное 0_0

Да, лор это просто нечто. Я так у него спросила, я просыпаюсь от того что я задыхаюсь, что можно сделать? На что ответ был, ну что вы хотите, это гормональное 0_0

ни в какие отверстия заглядывать не будет?

а то я была как-то помню один раз у лора, мне не понравилось <_<

ни в какие отверстия заглядывать не будет?

но уши на всякий случай почисти )

В отверстия заглянет)

Уши-нос-горло.

Нюсь, пузико фоткать будешь для истории? мы б полюбовались, как оно расти будет

надо подумать.

я тут взглядом зацепилась на душевую стойку в кабине, там типа металлическая поверхность, отражает, но как кривое зеркало)))

у меня там такая опа и пузище :crazy:

давай - давай, знаешь как интересно как долгожданные первородящие мамульки растут и себя ощущают )))

сходила ещё два зачёта в карту получила, сессия почти сдана :crazy:

походы к лору и терапевту)

лор весёлый, спросил есть ли у меня ангина, поглядел, действительно нет и носом сама дышу)

терапевт из весёлого спросила: как я рожала? ну собственно никак говорю. она: ой, а я и не посмотрела в карту, а то так то на лицо уже не девочка :562108:

ну и любимые анкеты о заболеваниях, видимо статистику где-то ведут, кажется такую же заполняла в областной в центре здоровья.

там 27 вопрос: считаете ли вы что вам нужно уменьшить дозу приёма алкоголя? нет/да

до этого на все вопросы о болячках я обводила "нет", а тут меня остановило и я засмеялась)

дальше были вопросы что-то типа: принимаю ли я наркотики в момент упада настроения?

теперь у меня вопрос про стоматолога))) как на юбилейную попасть? там отдельные часы? с ночи в регистратуру?

а то в третьей поликлинике в кабинете стоматолога меня почти записали уже, а глянули прописку и отфутболили)

Нюсь,я последний раз давненько на юбилейной была,но раньше было так:по живой очереди к дежурному врачу.Периодически выглядывает из кабинета и орет:беременные есть?!)Зазывает,осматривает,ставит отметку.Все довольно быстро.Номерок спозасранья не брала,просто утром в регистратуре талон к дежурному.

теперь у меня вопрос про стоматолога))) как на юбилейную попасть? там отдельные часы? с ночи в регистратуру?

Хотела написать позвони, да спроси :crazy:

В общем как мне сказали, то сплюшка права,

приходить в регистратуру 8-13, 14-19 с паспортом, полисом, снилсом ну и наверное картой беременной,

они все оформят, отправят к врачу, очереди по количеству человек бывают разные, не угадаешь

Просто в регистратуре скажи, что по беременности. Они оформят и в дежурный кабинет на 2 этаж. Карту беременности с собой обязательно.

Когда я ходила на юбилейную по беременности ( летом) там карту завели , в дежурный отправили, первый раз очереди не было вообще, а второй раз врач сам вызвал без очереди ( видно они там Карты перебирают и выбирают от кого побыстрее отделаться)

а я еще не проходила врачей, оставлю на попозже, только анализы требуемые сдала и на УЗИ скрининг записалась на 9 февраля,там должно быть ровно 11 недель, посмотрим что скажут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...