Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Как хорошо когда нет токсикоза)))Чувствую себя человеком)))

Когда же он прошел у тебя? жду, очень жду.

да вот,дня 3 как все нормально)))

Как хорошо когда нет токсикоза)))Чувствую себя человеком)))

Когда же он прошел у тебя? жду, очень жду.

да вот,дня 3 как все нормально)))

до 13 недель значит ждать... Оххх... Бррр...

до 13 недель значит ждать... Оххх... Бррр...

Очень это индивидуально, мне тоже говорили жди в 12-13 недель будет лучше. Стало хуже :( и до 20ти недель...

Завтра иду мочу да кровушку сдавать на антитела . Хоть бы анализы были хорошие, не хочу в больничку (((

А у нас сегодня с мужем 10 лет со дня Свадьбы, время летит, хочется чем-то удивить супруга (немудрено), дайте мысль!

Есть стала хотеть как будто меньше уже, ем часто, но понемногу. Может близится конец 1 триместра и токсикозец наисход собирается... Хочется верить!

кто во 2 ЖК был.

я забыла спросить. к лору в 10-30 отдать выходящей из кабинета медсестре талончик и ждать когда позовут. это я поняла.

а к терапевту как? номерок в 11-30. у всех в 11-30? как там очередь занять? спросить кто последний на 11-30? или там живая?

Есть стала хотеть как будто меньше уже, ем часто, но понемногу. Может близится конец 1 триместра и токсикозец наисход собирается... Хочется верить!

мне кажется что к вечеру я становлюсь похожа на бедных голодающих африканских детей. дистрофик с выпирающим пузом.

хотя утром горизонтально плоская как доска.

жор до сих пор есть.

кто во 2 ЖК был.

я забыла спросить. к лору в 10-30 отдать выходящей из кабинета медсестре талончик и ждать когда позовут. это я поняла.

а к терапевту как? номерок в 11-30. у всех в 11-30? как там очередь занять? спросить кто последний на 11-30? или там живая?

По сути там живая. Просто обычно на это время назначают именно беременных, и теоретически м.б. что всем на одно время.

Терапевт начинает принимать именно беременных в 11:30. А намерки у всех на свое время. Когда я ходила, у меня время было 11:45, у другой - 12:15. Но больше никого не было.

я к вечеру как беременная на последнем сроке, а утром как на 3-ем месяце, за день наедаю, но уже ем выборочно что-то, не уплетаю все что вижу как это было поначалу, стала более избирательна во вкусах и пристрастиях, может отожралась?! ))

сегодня хочу в макдональдс! всякой дряни поесть! и повод есть!

мне кажется что к вечеру я становлюсь похожа на бедных голодающих африканских детей. дистрофик с выпирающим пузом.

хотя утром горизонтально плоская как доска.

жор до сих пор есть.

Нюсь, пузико фоткать будешь для истории? мы б полюбовались, как оно расти будет

Нюсь, пузико фоткать будешь для истории? мы б полюбовались, как оно расти будет

надо подумать.

я тут взглядом зацепилась на душевую стойку в кабине, там типа металлическая поверхность, отражает, но как кривое зеркало)))

у меня там такая опа и пузище :crazy:

К лору вообще круто ходить))) я то пришла раньше, вообще выходит тетенька в 10:30 и зовет всех беременных)))толпа туда заваливается,талон тетеньке отдаешь, принимает лор очень быстро.К терапевту живая очередь.

Я сегодня приехала к 9:30 кровушку сдать, народу 2 человека, взяли быстро и не больно, я даже не поняла)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...