боня 1355 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Как хорошо когда нет токсикоза)))Чувствую себя человеком)))Когда же он прошел у тебя? жду, очень жду.да вот,дня 3 как все нормально))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Как хорошо когда нет токсикоза)))Чувствую себя человеком)))Когда же он прошел у тебя? жду, очень жду.да вот,дня 3 как все нормально)))до 13 недель значит ждать... Оххх... Бррр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 до 13 недель значит ждать... Оххх... Бррр...Очень это индивидуально, мне тоже говорили жди в 12-13 недель будет лучше. Стало хуже и до 20ти недель... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Завтра иду мочу да кровушку сдавать на антитела . Хоть бы анализы были хорошие, не хочу в больничку ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 А у нас сегодня с мужем 10 лет со дня Свадьбы, время летит, хочется чем-то удивить супруга (немудрено), дайте мысль! Есть стала хотеть как будто меньше уже, ем часто, но понемногу. Может близится конец 1 триместра и токсикозец наисход собирается... Хочется верить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 кто во 2 ЖК был.я забыла спросить. к лору в 10-30 отдать выходящей из кабинета медсестре талончик и ждать когда позовут. это я поняла.а к терапевту как? номерок в 11-30. у всех в 11-30? как там очередь занять? спросить кто последний на 11-30? или там живая? Есть стала хотеть как будто меньше уже, ем часто, но понемногу. Может близится конец 1 триместра и токсикозец наисход собирается... Хочется верить!мне кажется что к вечеру я становлюсь похожа на бедных голодающих африканских детей. дистрофик с выпирающим пузом.хотя утром горизонтально плоская как доска.жор до сих пор есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 кто во 2 ЖК был.я забыла спросить. к лору в 10-30 отдать выходящей из кабинета медсестре талончик и ждать когда позовут. это я поняла.а к терапевту как? номерок в 11-30. у всех в 11-30? как там очередь занять? спросить кто последний на 11-30? или там живая?По сути там живая. Просто обычно на это время назначают именно беременных, и теоретически м.б. что всем на одно время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Терапевт начинает принимать именно беременных в 11:30. А намерки у всех на свое время. Когда я ходила, у меня время было 11:45, у другой - 12:15. Но больше никого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 я к вечеру как беременная на последнем сроке, а утром как на 3-ем месяце, за день наедаю, но уже ем выборочно что-то, не уплетаю все что вижу как это было поначалу, стала более избирательна во вкусах и пристрастиях, может отожралась?! )) сегодня хочу в макдональдс! всякой дряни поесть! и повод есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 мне кажется что к вечеру я становлюсь похожа на бедных голодающих африканских детей. дистрофик с выпирающим пузом.хотя утром горизонтально плоская как доска.жор до сих пор есть.Нюсь, пузико фоткать будешь для истории? мы б полюбовались, как оно расти будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Нюсь, пузико фоткать будешь для истории? мы б полюбовались, как оно расти будетнадо подумать.я тут взглядом зацепилась на душевую стойку в кабине, там типа металлическая поверхность, отражает, но как кривое зеркало)))у меня там такая опа и пузище Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 К лору вообще круто ходить))) я то пришла раньше, вообще выходит тетенька в 10:30 и зовет всех беременных)))толпа туда заваливается,талон тетеньке отдаешь, принимает лор очень быстро.К терапевту живая очередь. Я сегодня приехала к 9:30 кровушку сдать, народу 2 человека, взяли быстро и не больно, я даже не поняла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.