Annik 6254 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Вот это счастье)))) Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Спасибо за ответы и поздравления! Узнала на узи,что будет двойня, но я к этому была готова. У нас и с моей стороны и со стороны мужа есть двойни. Будет конечно тяжело,но мы так долго ждали свое счастье,что со всем справимся. Самое главное,чтоб были здоровые, а остальное ерунда.Хороший настрой, молодцы, так держать! Мы очень и очень за вас рады! Столько ждали и надеялись, что счастье теперь безмерное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Сегодня ходила сдавать кровь из вены в 3 поликлинику. Пришла в 7.45, а там уже 30 человек. После взятия крови,кровь ещё шла минут 15. Такого раньше никогда не было. И до сих пор болит рука и осталась красная метка. В общем как там делают не знаю,раньше,где мне брали кровь из вены все проходило уже к обеду. Может конечно у беременных все меняется,но что-то я сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Сегодня ходила сдавать кровь из вены в 3 поликлинику. Пришла в 7.45, а там уже 30 человек. После взятия крови,кровь ещё шла минут 15. Такого раньше никогда не было. И до сих пор болит рука и осталась красная метка. В общем как там делают не знаю,раньше,где мне брали кровь из вены все проходило уже к обеду. Может конечно у беременных все меняется,но что-то я сомневаюсь.у окна кровь сдавала или у стенки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Может конечно у беременных все меняется,но что-то я сомневаюсь.Согласна с Вашими сомнениями, вряд ли что-то изменилось, видимо такая "мастерица" брала анализ. И присоединяюсь к поздравлениям с двойным счастьем. Как же это здорово и так жалко, что мы в число таких счастливчиков не попали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Мне в четверг идти к "мастерице"(((У меня дилемма, допила канефрон в каплях, сегодня купила в таблетках. После приема, у меня закололо мочевой,писать больно, просто ужас. Страшно как-то его принимать дальше, сейчас более менее себя чувствую. От капелек такого не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Сегодня ходила сдавать кровь из вены в 3 поликлинику. Пришла в 7.45, а там уже 30 человек. После взятия крови,кровь ещё шла минут 15. Такого раньше никогда не было. И до сих пор болит рука и осталась красная метка. В общем как там делают не знаю,раньше,где мне брали кровь из вены все проходило уже к обеду. Может конечно у беременных все меняется,но что-то я сомневаюсь.у окна кровь сдавала или у стенки?У окна. Которая у стенки сидит, она в коридоре записывала в журналы и делала только тем, кто по диспансеризации шел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 У окна. Которая у стенки сидит, она в коридоре записывала в журналы и делала только тем, кто по диспансеризации шел.я когда ходила было у окна и у стенки, а в коридоре женщина в возрасте записывала.в общем у окна мне тоже не понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 как же у меня голова сильно болит, хоть вешайся, ужас просто(( и уснуть не могу, хоть и дома одна(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 как же у меня голова сильно болит, хоть вешайся, ужас просто(( и уснуть не могу, хоть и дома одна((Кофеек?Чаек? У меня сегодня тоже голова мутная, может из-за погоды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Как хорошо когда нет токсикоза)))Чувствую себя человеком))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Как хорошо когда нет токсикоза)))Чувствую себя человеком)))Когда же он прошел у тебя? жду, очень жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.