ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 У меня тольк фолиевая 3р/д магне B6 по 2т. 3р/д и Дюфастон 2 раза.Купила таблетницу, с собой таскаю, принимать не забываю. В ту беременность помню давали бесплатно (1 раз) - Йодомарин, Элевит, Магне В6 и дополнительное питание MD мил Мама (5 банок). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ничего себе, сколько бесплатно дали. Мне только железо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ничего себе, сколько бесплатно дали. Мне только железо)москва не псков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ничего себе, сколько бесплатно дали. Мне только железо)подозреваю, что это в Москве было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 А питание это для беременных? Вкусное?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Питание, на вкус как детская смесь. Наблюдалась в Подмосковье Люберцы, Томилино. Родила Саньку в Пскове.Сейчас наблюдаюсь в Москве в Лефортово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Мне в первую беременность тоже 1раз давали рецепты на Элевит,магний б6,вит Е,йодомарин. В этот раз тишина,нужно будет спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 мне в Рязани тоже элевит витамины дают и всё, что врач назначал в прошлую беременность, типа там дюфастон, магней в6, курантил, но мне не нравятся эти витамины, фолиевой там нет, йода там нет, еще чего-то тоже врач говорила про них не хорошее, я меняла их на витрум пренатал в аптеке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Девы,чем спасаетесь от токсикоза? Может какие то секретсьель))) То что спать постоянно хочется и нет сил с кровати встать еще ладно,но как быть с едой? Я не могу нормально поесть! Перешла уже на каши на воде и супы на овощном бульоне. Мясо есть не могу,жареное,жирное,пирожки,сладкое все колом встает, изжога. Каждый вечер проходит в обнимку с унитазом((( Сегодня съела немного салата капуста+морковь и рис вареный со сливочным маслом на этом все...вроде,наружу не просится. Но этим не наешься. Я есть хочу! Когда уже токс пройдет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Девы,чем спасаетесь от токсикоза? Может какие то секретсьель))) То что спать постоянно хочется и нет сил с кровати встать еще ладно,но как быть с едой? Я не могу нормально поесть! Перешла уже на каши на воде и супы на овощном бульоне. Мясо есть не могу,жареное,жирное,пирожки,сладкое все колом встает, изжога. Каждый вечер проходит в обнимку с унитазом((( Сегодня съела немного салата капуста+морковь и рис вареный со сливочным маслом на этом все...вроде,наружу не просится. Но этим не наешься. Я есть хочу! Когда уже токс пройдет(((вот и я уже жду, когда же этот токсикоз закончится, я есть хочу постоянно, но я ем-ем-ем, может обратно выйти, а я иду и снова ем, если я не ем, мне еще хуже, живот урчит и слюна обильно выделяется так, что до обморока, поэтому я ем постоянно, даже на улицу за ребенком в сад иду с полными карманами и с магазина иду, батон откусываю, мне плевать кто что думает, я жрать хочу всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 А от орехов не тошнит? Я помнится спасалась орехами, бананами и кисломолочкой. Можно крупяные супы "Ярмарка" попробовать-они очень сытные. Туда еще картошки-морковки-лука закинуть-отличный суп получится (берите итальянский с мелкой пастой или чечевичный).Масло лучше оливковое, в т.ч. и салаты заправлять. В свежие салаты добавлять сыр, кедровые орешки. Мне кажется, тогда наешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Меня от компливит мама тошнило, если не во время завтрака принимала.а еще яблоки помогали. Как тошноту чувствовала, сразу яблоко жевать начинала.а вот изжога позже оба раза приходила. Вот это самый ужас, ходила с молоком и боржоми в обнимку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.