Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

чего-то я вообще твоей линейки не вижу! скрываешься что ль?

у меня в подписи серая - на каждый день)

в теме вверху в списке - праздничная, с бабочками :)

очень светлый серый

потемнее нету?

представляю, как я бешу тебя своими разноцветными мультяхами)

очень светлый серый

потемнее нету?

представляю, как я бешу тебя своими разноцветными мультяхами)

в Полинином варианте - называется серебряный

мне-то контрастно видно, может у меня монитор не так настроен(

с бука дома гляну, если что обновлю(

Сходила на прием, поставили мне гестационный пиелонефрит :girl_sigh: Анализ мочи плохой, мол если еще все повысится, положат в стационар :897451:

Диета беременных бессолевая, жизнь боль :( В понедельник понесу мочу на развернутый анализ.

Не бери сильно в голову, следи только за давлением.

У меня белок был больше единицы, но и почки болели. Пью в день по 6 таблеток канефрона, пока ноль.

Не бери сильно в голову, следи только за давлением.

Давление немного пониженное, но чувствую себя нормально сейчас.

Сходила на прием, поставили мне гестационный пиелонефрит :girl_sigh: Анализ мочи плохой, мол если еще все повысится, положат в стационар :897451:

Диета беременных бессолевая, жизнь боль :( В понедельник понесу мочу на развернутый анализ.

у меня ставили пиелоэктазия плода, что-то с почками, я себя накручивала и чуть с ума не сошла, пока не родила

после родов ничего не подтвердилось, все рассасалось.

я к тому, что у всех свои проблемы, у кого отеки, у кого давление, у меня вот головные боли страшные - мигрень наследственная, без таблеток специально от этого не живу, сейчас вот тоже голова несколько дней болит страшно, жить в такие моменты не хочется, боюсь за ребенка, но понимаю что с этой болью хуже нам обоим...

не накручивай себя сильно, просто почаще наблюдайся и сдавай анализы

Мне в эту беременность тоже диагноз прилетел, так что накрутила себя ужас а врач одна антибиотик назначила вторая узистка сказала только не пей антибиотик,вобщем кисту в голове у ребенка нашли поначалу большая к 24й неделе по меньше стала,на все инфекции сдала анализы все хорошо.

Американские ученые считают, что кисты являются нормальным развитием мозга, т.е. любой мозг проходит через этап кист, только не у всех фиксируются эти моменты. Меня грозились в Алмазова отправить ближе к родам, назначили доп. УЗИ. Кисту не нашли, в роддоме тоже не обнаружили, а в месяц снова увидели. Сказали, что аппараты разные, такое случается.

Но у нас маленькая и не затрагивает важные центры. Самое странное, что невролог нас с этим узи отправила гулять до года. А потом уже было поздно её искать, родничок закрылся. В ДОБ сходила, сказали жить спокойно, если ребенок развивается нормально, многие с кистами живут и ничего не подозревают. Ну и то ,что они внутриутробно рассасываются, тоже постоянно говорят.

Американские ученые считают, что кисты являются нормальным развитием мозга, т.е. любой мозг проходит через этап кист, только не у всех фиксируются эти моменты. Меня грозились в Алмазова отправить ближе к родам, назначили доп. УЗИ. Кисту не нашли, в роддоме тоже не обнаружили, а в месяц снова увидели. Сказали, что аппараты разные, такое случается.

Но у нас маленькая и не затрагивает важные центры. Самое странное, что невролог нас с этим узи отправила гулять до года. А потом уже было поздно её искать, родничок закрылся. В ДОБ сходила, сказали жить спокойно, если ребенок развивается нормально, многие с кистами живут и ничего не подозревают. Ну и то ,что они внутриутробно рассасываются, тоже постоянно говорят.

ну вот меня узистка тоже так успокоила а врач настаивает на антибиотиоках для профилактики,а два других врача сказали не надо посмотрев анализы,так что не пью..

А как киста и антибиотики взаимосвязаны?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...