Нюся 26268 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 надо будет распечатать)я дальше туалета ни разу не была а кстати еще вопрос. я у себя в карте нашла направление на ОАМ, там без даты.это когда нужно мне его сдавать?мне 3-го лор/терапевт14 узи в жк115 утром к врачу взвеситься и кровь сдать.на прием - не знаю, не говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 надо будет распечатать)я дальше туалета ни разу не былаМожно еще через другой вход под аркой зайти, чтобы не обходить, занять очередь а потом уже идти раздеваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Да. Сначала займи очередь, потом разденешься и возьмешь стат.талон, Ань. Кровь бы к терапевту сдать. Да. Сначала займи очередь, потом разденешься и возьмешь стат.талон, Ань. Кровь бы к терапевту сдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Да. Сначала займи очередь, потом разденешься и возьмешь стат.талон, Ань. Кровь бы к терапевту сдать.вот и не понимаю, если 15-ого не прием, то на кой просто идти взвешиваться. а если идти, то сдай кровь и мочу за пару дней до 15-ого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Ань. Кровь бы к терапевту сдать.не, кровь это скрининг после узи, сказали сначала зайти взвеситься в кабинет, мне дадут направление на кровь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 не, кровь это скрининг после узи, сказали сначала зайти взвеситься в кабинет, мне дадут направление на кровь.тогда логично, я также ходила, даже врач не обязателен, мне медсестра все выписывалатогда наверное и спроси когда на прием, и за пару дней до него сдашь мочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Нюся, а где красивая линеечка с животиком и бабочками? Только в шапке темы отображается, а в сообщениях нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Нюся, а где красивая линеечка с животиком и бабочками?вверху же кто знает где есть текстовые серые - пишите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Нюся, а где красивая линеечка с животиком и бабочками? Только в шапке темы отображается, а в сообщениях нетПодредактировала пост) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 кто знает где есть текстовые серые - пишите)у меня можно выбрать цвет, но я уже хз когда делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 у меня можно выбрать цвет, но я уже хз когда делалаво) а то у ирбис много цветов, но серого не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 у меня можно выбрать цвет, но я уже хз когда делалаво) а то у ирбис много цветов, но серого не былочего-то я вообще твоей линейки не вижу! скрываешься что ль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.