Франтик 4040 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 томатный сок и чебурек. есть ли что-то вкуснее вот спасибо. На ночь глядя.... слюнки текут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 У меня все беременности прошли с томатным соком и помидорами, вот некоторым клубнику подавай, изыски какие-то, а я за банку маринованных помидоров все готова отдать была))), и за сок томатный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 и лайкнули Ольчику все у кого были такие пристрастия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Когда дочку ждала тоже постоянно помидоры уплетала и сок томатный, еще мяса часто хотелось. А с сыном наоборот ела практически одну траву и овощи, мяса совсем не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 А я с Ромой лопала так,что еще на учет не успела встать в 7-8 недель а наела + 7кг!!!,все вкусно было по началу,и сок томатный и мясо и рыба и во втором триместре конфеты,хотя не,не все.А с Элей поняла ,что тошнит и все тут,в итоге подобрала что могу есть-пирожки,минералку и конфеты,вот не было тошноты от этого)И стала есть то,чего не ела обычно рыбу,творог(к сырникам себя приучила,до этого ни-ни не могла их есть ни с в 1 беременность ни в добеременном состоянии),сыр еще больше полюбила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 а я вот не могу на рыбу вообще смотреть в беременном состоянии, ни с 1, ни с 2, ни с 3, воротит от запаха, вида и названия рыбы... это не касается шпорт почему-то! хотя в обычном состоянии я жареную рыбу ем нормально! с первым ребенком уплетала тоже помидоры всех видов, но томатный сок даже на запах не переваривала и не пробовала его, просто отвращение к нему! сейчас ем всё и сразу, тут заметила, что ем суп, вприкуску на черном хлебе шоколадная паста оказалась, это я к чаю делала, но как-то за телевизором не заметила и умолотила все сразу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Что-то я запуталась. Мне завтра на узи в жк, второй триместр. Надо ли стоять очередь в регистратуру? Или сразу идти на узи очередь занимать?В первый раз гинеколог написала, что нужно в регистратуру. На листочке прошлого узи указана явка, когда и во сколько. Может и не надо в регистратуру стоять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Я с Сашулей лопала бананы связками и йогурт партиями. Мяса не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Что-то я запуталась. Мне завтра на узи в жк, второй триместр. Надо ли стоять очередь в регистратуру? Или сразу идти на узи очередь занимать?В первый раз гинеколог написала, что нужно в регистратуру. На листочке прошлого узи указана явка, когда и во сколько. Может и не надо в регистратуру стоять второй раз, вроде, не надо... но для собственного спокойствия можно у беременяшек в очереди на узи уточнить, сначала там занять. у кого пузико побольше-явно знают))у меня с памятью проблемы, но кажется, я как раз на второе узи тоже заняла очередь и на всякий побежала в рег-ру, и потом обратно без всяких бумажек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Сходила на узи, все равно талончик нужно брать. Очередь была не большая Посмотрела на своего малыша, подтвердили пол распечатали фотки шов на матке хороший, даже толще стал Только вот в почке так и есть камешек, надо как-то лечить, чтобы не разрастался больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Канефрон превентивно.... а потом только дробить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 один фиг щаз расти будет, с канефроном или без него( ребенок почки прижимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.