Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

томатный сок и чебурек. есть ли что-то вкуснее :rolleyes:

вот спасибо. На ночь глядя.... слюнки текут...

У меня все беременности прошли с томатным соком и помидорами, вот некоторым клубнику подавай, изыски какие-то, а я за банку маринованных помидоров все готова отдать была))), и за сок томатный)

и лайкнули Ольчику все у кого были такие пристрастия.

Когда дочку ждала тоже постоянно помидоры уплетала и сок томатный, еще мяса часто хотелось. А с сыном наоборот ела практически одну траву и овощи, мяса совсем не хотелось.

А я с Ромой лопала так,что еще на учет не успела встать в 7-8 недель а наела + 7кг!!!,все вкусно было по началу,и сок томатный и мясо и рыба и во втором триместре конфеты,хотя не,не все.А с Элей поняла ,что тошнит и все тут,в итоге подобрала что могу есть-пирожки,минералку и конфеты,вот не было тошноты от этого)И стала есть то,чего не ела обычно рыбу,творог(к сырникам себя приучила,до этого ни-ни не могла их есть ни с в 1 беременность ни в добеременном состоянии),сыр еще больше полюбила

а я вот не могу на рыбу вообще смотреть в беременном состоянии, ни с 1, ни с 2, ни с 3, воротит от запаха, вида и названия рыбы... это не касается шпорт почему-то! хотя в обычном состоянии я жареную рыбу ем нормально! с первым ребенком уплетала тоже помидоры всех видов, но томатный сок даже на запах не переваривала и не пробовала его, просто отвращение к нему! сейчас ем всё и сразу, тут заметила, что ем суп, вприкуску на черном хлебе шоколадная паста оказалась, это я к чаю делала, но как-то за телевизором не заметила и умолотила все сразу...

Что-то я запуталась. Мне завтра на узи в жк, второй триместр. Надо ли стоять очередь в регистратуру? Или сразу идти на узи очередь занимать?

В первый раз гинеколог написала, что нужно в регистратуру. На листочке прошлого узи указана явка, когда и во сколько. Может и не надо в регистратуру стоять :girl_sigh:

Я с Сашулей лопала бананы связками и йогурт партиями. Мяса не хотелось.

Что-то я запуталась. Мне завтра на узи в жк, второй триместр. Надо ли стоять очередь в регистратуру? Или сразу идти на узи очередь занимать?

В первый раз гинеколог написала, что нужно в регистратуру. На листочке прошлого узи указана явка, когда и во сколько. Может и не надо в регистратуру стоять :girl_sigh:

второй раз, вроде, не надо... но для собственного спокойствия можно у беременяшек в очереди на узи уточнить, сначала там занять. у кого пузико побольше-явно знают))

у меня с памятью проблемы, но кажется, я как раз на второе узи тоже заняла очередь и на всякий побежала в рег-ру, и потом обратно без всяких бумажек

Сходила на узи, все равно талончик нужно брать. Очередь была не большая :)

Посмотрела на своего малыша, подтвердили пол :lol: распечатали фотки :wub: шов на матке хороший, даже толще стал :good:

Только вот в почке так и есть камешек, надо как-то лечить, чтобы не разрастался больше :girl_sigh:

Канефрон превентивно.... а потом только дробить

один фиг щаз расти будет, с канефроном или без него( ребенок почки прижимает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...