Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

А ещё с этой кровью косяк в 3 поликлинике. Там кварцивание есть,вообще не удобно. С 7.30-8.00 и 10.00-10.30. А берут кровь до 11.00

ну после 10 уже и не удобно, сначала на работу, потом в поликлинику, потом обратно.

Нюсь. Пусть сходит в доврачебный за направлением на ылюшку. Сама флг на кузнецкой. Ответ через день.

Мне наоборот удобнее после врача сразу :) а кварцевание все портит. Ну и лицо надо наглое, потому что беременных не хотят пропускать.

я с марфушей наблюдалась у слупко, там очереди всегда, часами сидела

с игнатом была у молоденькой девочки, там вызывала медсестра по времени, в очереди не сидела

ой какие имена классные, так мне нравятся!!!

Мне наоборот удобнее после врача сразу :) а кварцевание все портит. Ну и лицо надо наглое, потому что беременных не хотят пропускать.

мне через неделю к врачу как-то в неудобное время почти в полдень, просижу там наверное до конца обеда в коридоре(

ой, у меня лица такого нет(

ой я помню кровь из вены шла пересдавать на диспансеризации, меня бабки не хотели пускать без очереди первой, даже за руку одна схватить пыталась, но я мелкая, увильнулась и проскочила в дверь. когда выходила, меня взглядами сожгли :crazy:

Сегодня прошла специалистов. Время у все неудобное. Или надо на каждого выделять день, или сидеть и ждать. Получилось с 10.30 до 13.30.

ой, у меня лица такого нет(

Вот и у меня нет. Каждый раз сплошной стресс :) ещё и резус - отрицательный.

Плюс 2жк

Кровь из пальца без очереди, это написано на большой табличке около кабинета

Кровь из вены может без очереди пропустить сама медсестра, которая записывает всех в журнал, а можно с мордой кирпичом сказать я беременная я без очереди.

Я так делала, плохо конечно, но поесть мне было важнее.

докладываю)

когда я пришла, очереди были небольшие. пошла из пальца.

сценка :crazy:

оглянулась, стоит одна девушка (сильно пузатенькая) и дядьки-бабки.

подхожу у девушки спрашиваю: вы сейчас идёте? я тогда за вами буду

парень: я за девушкой

дяденька: я за парнем

бабка: я за мужчиной

я: беременные без очереди же

девушка: я всегда хожу по общей очереди!

бабка: тебе ещё не скоро рожать, постоишь!

мужской пол молчит)))

ну постояла ^_^

там такая медсестра мимими

ой какая тоненькие холодные пальчики, голова не кружиться? больно не будет! животик подрастёт, кровь побыстрее бегать будет и пальцы не мерзнуть)

из вены: тоже общая очередь, ну пока мои бумажки все записывали в три журнала уже и очередь подошла

я то не боюсь, но когда увидела шприц 20 кубиков :crazy: мне ещё больше есть захотелось.

иголка тупенькая попалась или шприц корявый, хотели другим переделать, его вскрыли, но не использовали.

у меня до жгута рука посинела, всю кровь слили)

А во сколько вы ходили? Я тоже хочу попасть, когда небольшая очередь :)

иголка тупенькая попалась или шприц корявый

или ручки у медсестры корявенькие :crazy:

А во сколько вы ходили? Я тоже хочу попасть, когда небольшая очередь :)

тыыыы)

23 автобус от звёздной в 8-22(но приехал в 8-29), в 9-08 уже была на остановке тройки в сторону города, автобус сразу приехал

или ручки у медсестры корявенькие :crazy:

а возможно, она что-то не довольная была и маску одела, вторая её этим подкольнула.

а так гы, бабульки заходят и сразу начинают ныть про плохие вены, им сразу: заходим в кабинет и молча садимся на кушетку.

У меня после того, как кровь из вены взяли рука ужасно болела, синяк был огромный. Когда на сохранении лежала 2 раза брали и совсем не больно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...