Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Моча то хоть для врача информативна, а вот какашки все для галочки сдают, какая разница в какой прием их врач отметит)

Мне ни разу этот анализ не назначали. Удивилась, что в разных поликлиниках по-разному.

Моча то хоть для врача информативна, а вот какашки все для галочки сдают, какая разница в какой прием их врач отметит)

Мне ни разу этот анализ не назначали. Удивилась, что в разных поликлиниках по-разному.

мне сегодня целую стопку анализов сдать сказали, инфекции ППП, моча, кал на ягл., кровь общий анализ, кардиограмму сделать, еще там чего-то и мазки какие-то взяли.

И кардиограмму? :blink:

ага, посмотрели у меня древняя, с прошлой беременности еще была старая, говорят каждый год надо проходить мне, у меня там какие-то ритмы, пролапсы в сердце были, медицинскими терминами не владею, вот сказали заново сделать, на завтра номерок дали

Насколько помню, в 3 поликлинике у врачей-спецов специальное выделенное время для беременюшек было. Очень быстро я их проходила, без очередей.

Насколько помню, в 3 поликлинике у врачей-спецов специальное выделенное время для беременюшек было. Очень быстро я их проходила, без очередей.

гуд.

а флюху на учет тащить надо? моей хватит? три месяца назад делала

Так вроде не надо флюшку делать беременным

Тетушка Полли

флюорография совместно проживающих раньше нужна была, в эту беременность у меня не спрашивали.

кровь из вены (я тоже отрицательная, сдавала часто, но, кстати, в первую беременность гораздо чаще, раз в две недели ходила, сейчас как-то сильно реже сдают) - беременные через одного, но там обычно много пузатых, так что постоять придется все равно. из пальца очень быстро, ни разу за две беременности не сидела в очереди, ну или пара человек была.

я с марфушей наблюдалась у слупко, там очереди всегда, часами сидела

с игнатом была у молоденькой девочки, там вызывала медсестра по времени, в очереди не сидела

у специалистов определенное время для беременных - у лора и окулиста точно, терапевт - зав. чего-то там, та в очереди сидят, в основном рецепты подписать, так что не долго

так что, не так страшен черт квест прохождения :711909:

анализ на я/глист вообще так и не сдавала, мне так вписали :ph34r:

это все про вторую жк))

Точно муж ходил на флюорографию

Флюшку надо мужа принести. Сразу не обязательно, главное - до родов.

Флюшку надо мужа принести. Сразу не обязательно, главное - до родов.

блин, он даже не знает наверное как поликлиника взрослая выглядит и куда ему по прописке)

у меня то флюха свежая есть, думала что хватит.

А ещё с этой кровью косяк в 3 поликлинике. Там кварцевание есть,вообще не удобно. С 7.30-8.00 и 10.00-10.30. А берут кровь до 11.00

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...