Жасмин 7972 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Моча то хоть для врача информативна, а вот какашки все для галочки сдают, какая разница в какой прием их врач отметит)Мне ни разу этот анализ не назначали. Удивилась, что в разных поликлиниках по-разному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Моча то хоть для врача информативна, а вот какашки все для галочки сдают, какая разница в какой прием их врач отметит)Мне ни разу этот анализ не назначали. Удивилась, что в разных поликлиниках по-разному.мне сегодня целую стопку анализов сдать сказали, инфекции ППП, моча, кал на ягл., кровь общий анализ, кардиограмму сделать, еще там чего-то и мазки какие-то взяли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 И кардиограмму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 И кардиограмму? ага, посмотрели у меня древняя, с прошлой беременности еще была старая, говорят каждый год надо проходить мне, у меня там какие-то ритмы, пролапсы в сердце были, медицинскими терминами не владею, вот сказали заново сделать, на завтра номерок дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Насколько помню, в 3 поликлинике у врачей-спецов специальное выделенное время для беременюшек было. Очень быстро я их проходила, без очередей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Насколько помню, в 3 поликлинике у врачей-спецов специальное выделенное время для беременюшек было. Очень быстро я их проходила, без очередей.гуд. а флюху на учет тащить надо? моей хватит? три месяца назад делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Так вроде не надо флюшку делать беременным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 флюорография совместно проживающих раньше нужна была, в эту беременность у меня не спрашивали. кровь из вены (я тоже отрицательная, сдавала часто, но, кстати, в первую беременность гораздо чаще, раз в две недели ходила, сейчас как-то сильно реже сдают) - беременные через одного, но там обычно много пузатых, так что постоять придется все равно. из пальца очень быстро, ни разу за две беременности не сидела в очереди, ну или пара человек была.я с марфушей наблюдалась у слупко, там очереди всегда, часами сиделас игнатом была у молоденькой девочки, там вызывала медсестра по времени, в очереди не сиделау специалистов определенное время для беременных - у лора и окулиста точно, терапевт - зав. чего-то там, та в очереди сидят, в основном рецепты подписать, так что не долготак что, не так страшен черт квест прохождения анализ на я/глист вообще так и не сдавала, мне так вписали это все про вторую жк)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Точно муж ходил на флюорографию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Флюшку надо мужа принести. Сразу не обязательно, главное - до родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Флюшку надо мужа принести. Сразу не обязательно, главное - до родов.блин, он даже не знает наверное как поликлиника взрослая выглядит и куда ему по прописке)у меня то флюха свежая есть, думала что хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 А ещё с этой кровью косяк в 3 поликлинике. Там кварцевание есть,вообще не удобно. С 7.30-8.00 и 10.00-10.30. А берут кровь до 11.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.