Натали 1513 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Какие радостные новости! Поздравляю вас , девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Какие радостные новости! Поздравляю вас , девочки.Спасибочки)))) Я прям чувствую себя очень беременной, пузо как арбуз (то ли от праздников, то ли живот уже растет), у меня с первыми двумя сразу живот стал виден, плацента по передней стенке расположена, поэтому видно быстро) а тут после обжорства эх) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Анют, какая нежная линеечкаЕще раз поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 И я всех поздравляю!!!! Легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Нюся, читаю тебя, а вспоминаю себя. Тоже перед форумофкой новогодней 2014, тест показал две полосочки. ПДР ставили на 23 августа, родилась доченька 29=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Девочки!!!! Я вас поздравляю с беременностью , пусть будет все как вы хотите и все ваши желания исполнятся!!!! Здоровья вам и лёгкой беременности! У летних деток все сбывается :) летом всегда столько сюрпризов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Девочки!!!! Я вас поздравляю с беременностью , пусть будет все как вы хотите и все ваши желания исполнятся!!!! Здоровья вам и лёгкой беременности! У летних деток все сбывается :) летом всегда столько сюрпризовСпасибо-спасибо, надеюсь на нас сюрпризы не закончатся, ждем еще тут неожиданных гостей и ОЖИДАЕМЫХ тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Обалдеть! Аня(Жасмин) рада ОЧЕНЬ за вашу семью!!! Прям лыблюсь! Наконец то аист к вам прилетел))) Здоровья тебе и малышику! Чтоб все было отлично! Это ты в своем положении на морозе работала целый день??? Или я путаю что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Обалдеть! Аня(Жасмин) рада ОЧЕНЬ за вашу семью!!! Прям лыблюсь! Наконец то аист к вам прилетел))) Здоровья тебе и малышику! Чтоб все было отлично! Это ты в своем положении на морозе работала целый день??? Или я путаю что...Спасибо, Диночка, спасибо за поздравления!!! Очень приятно. Да, вот не ожидали как-то, но аист вновь к нам прилетел. Среди многочисленных летних забот и не планировали, а вот случилось. Боженька решил, что сейчас видимо нам нужно. В доме-то многое сделали, самое сложное и обязательное так уж точно. Спасибо за пожелания здоровья! Чувствуем себя прекрасно. С самого начала, надеюсь и дальше. Да, именно с пузиком и работала. Анют, какая нежная линеечкаЕще раз поздравляю! Яночка, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Всех поздравляю с такими радостными событиями! Это так здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Анечка береги себя!!! Работа спасибо не скажет...я в этот раз поняла это((( а ты с пузиком самое важное)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Анечка береги себя!!! Работа спасибо не скажет...я в этот раз поняла это((( а ты с пузиком самое важное))Диночка, я берегу! Все хорошо! Да и работаю я на себя. Когда себе график составляла на январь, это еще в ноябре/начале декабря, то и не знала о таких морозах, как и в прошлом году, а потом в эти даты трудно уже найти гидов, да к тому же и фирмы постоянные едут, просят меня с ними на маршруты. Но я уже на последний день замену нашла, а как назло в этот день уже -12 было. Обидно, что так с погодой не повезло. Всем нам. И мы мучились, и туристы, а дети с родителями все каникулы отсидели дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.