Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Какие радостные новости! Поздравляю вас , девочки.

Какие радостные новости! Поздравляю вас , девочки.

Спасибочки))))

Я прям чувствую себя очень беременной, пузо как арбуз (то ли от праздников, то ли живот уже растет), у меня с первыми двумя сразу живот стал виден, плацента по передней стенке расположена, поэтому видно быстро) а тут после обжорства эх)

Счастливая жена

Анют, какая нежная линеечка

Еще раз поздравляю! :wub:

И я всех поздравляю!!!! Легкой беременности!

Нюся, читаю тебя, а вспоминаю себя. Тоже перед форумофкой новогодней 2014, тест показал две полосочки. ПДР ставили на 23 августа, родилась доченька 29=)

Девочки!!!! Я вас поздравляю с беременностью , пусть будет все как вы хотите и все ваши желания исполнятся!!!! Здоровья вам и лёгкой беременности! У летних деток все сбывается :) :) :) летом всегда столько сюрпризов

Девочки!!!! Я вас поздравляю с беременностью , пусть будет все как вы хотите и все ваши желания исполнятся!!!! Здоровья вам и лёгкой беременности! У летних деток все сбывается :) :) :) летом всегда столько сюрпризов

Спасибо-спасибо, надеюсь на нас сюрпризы не закончатся, ждем еще тут неожиданных гостей и ОЖИДАЕМЫХ тоже)

Обалдеть! Аня(Жасмин) рада ОЧЕНЬ за вашу семью!!! Прям лыблюсь! Наконец то аист к вам прилетел))) Здоровья тебе и малышику! Чтоб все было отлично!

Это ты в своем положении на морозе работала целый день??? Или я путаю что...

Обалдеть! Аня(Жасмин) рада ОЧЕНЬ за вашу семью!!! Прям лыблюсь! Наконец то аист к вам прилетел))) Здоровья тебе и малышику! Чтоб все было отлично!

Это ты в своем положении на морозе работала целый день??? Или я путаю что...

Спасибо, Диночка, спасибо за поздравления!!! :) Очень приятно. Да, вот не ожидали как-то, но аист вновь к нам прилетел. Среди многочисленных летних забот и не планировали, а вот случилось. Боженька решил, что сейчас видимо нам нужно. В доме-то многое сделали, самое сложное и обязательное так уж точно. Спасибо за пожелания здоровья! Чувствуем себя прекрасно. С самого начала, надеюсь и дальше. :)

Да, именно с пузиком и работала. :(

Анют, какая нежная линеечка

Еще раз поздравляю! :wub:

Яночка, спасибо! :wub:

Всех поздравляю с такими радостными событиями! Это так здорово!!!

Анечка береги себя!!! Работа спасибо не скажет...я в этот раз поняла это((( а ты с пузиком самое важное))

Анечка береги себя!!! Работа спасибо не скажет...я в этот раз поняла это((( а ты с пузиком самое важное))

Диночка, я берегу! Все хорошо! Да и работаю я на себя. Когда себе график составляла на январь, это еще в ноябре/начале декабря, то и не знала о таких морозах, как и в прошлом году, а потом в эти даты трудно уже найти гидов, да к тому же и фирмы постоянные едут, просят меня с ними на маршруты. Но я уже на последний день замену нашла, а как назло в этот день уже -12 было. Обидно, что так с погодой не повезло. Всем нам. И мы мучились, и туристы, а дети с родителями все каникулы отсидели дома.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...