Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Поздравляю!

Забавно: у тебя 5 недель, у меня 5 месяцев. :)

Аня,а ты в весенние попадаешь,тебе пдр ещё не посчитали?

Так приятно читать такие темки!Девочки,так радостно за вас всех!Поздравляю!А у Нюсечки видела горящие глазки на форумовке,но подумала,что так повлияла семейная жизнь,а там оказывается ещё и котёночек))

блин) ты не первая говришь мне про глаза( а я в зеркало смотрю, глаза как глаза.

на форумовке кроме меня вообще ещё никто не знал)

Девчоночки, ну поставьте линеечки, пожаааалуйста :562108:

Анют,час уже сижу или даже больше, выбрала линеечку, все подписала, в итоге сервис не работает написали. Уже даже подустала эти линеечки смотреть, но уже доделаю.

Поздравляю!

Забавно: у тебя 5 недель, у меня 5 месяцев. :)

Аня,а ты в весенние попадаешь,тебе пдр ещё не посчитали?

да, в весенние я попадаю, тут просто писала, поздравляла.

Анют,час уже сижу или даже больше, выбрала линеечку, все подписала, в итоге сервис не работает написали. Уже даже подустала эти линеечки смотреть, но уже доделаю.

Анечка, я настолько рада была узнать о твоём положении :) Я так и вижу тебя с младенцем на руках, ты будешь замечательной мамочкой!

Линеечки это так, формальность, просто удобнее всем видеть у кого какой срок и по 100 раз друг у друга не переспрашивать. Ну и ближе к родам уже вместе ждать-ожидать :711909:

Анечка, я настолько рада была узнать о твоём положении :) Я так и вижу тебя с младенцем на руках, ты будешь замечательной мамочкой!

Линеечки это так, формальность, просто удобнее всем видеть у кого какой срок и по 100 раз друг у друга не переспрашивать. Ну и ближе к родам уже вместе ждать-ожидать :711909:

Анечка, дорогая, спасибо за такие добрые слова! Мне и приятно, и растерянно. Я себя не очень представляю как раз, но часто слышу, что мне и надо быть мамой. Хотя с племяшкой справляюсь на раз и вообще ощущение, что всегда с ребенком и жили.

В любом случае - спасибо за поздравления! :) :wub:

И я поздравляю двух Анечек!!! Здоровья вам, девочки! Ура:)

Анечка, дорогая, спасибо за такие добрые слова! Мне и приятно, и растерянно. Я себя не очень представляю как раз, но часто слышу, что мне и надо быть мамой. Хотя с племяшкой справляюсь на раз и вообще ощущение, что всегда с ребенком и жили.

Анечка, ты будешь супер-мамочкой! И дай вам Бог еще и дочечку потом. Потому что такая чудесная семья как ваша должна обязательно передать следующему поколению любовь к труду и к людям. Муж твой воспитает отличного сына, а тебе еще дочушку желаю, чтоб ты передала ей свою красоту и женственность, и научила всему доброму и светлому, что сама даришь окружающим.

Тоже очень рада за вас девчонки! Перечитывала тему так Кицунэ говорила, чтождет в этой теме Нюсю и Жасмин. Звучит, как пророчество.

Саш, по месячным считаю, с 23 ноября.

Ну у меня с 24 ноября)))) Пока наверное надо осваиваться в летних)

Как же я рада, что мы вернулись с деревни и я могу быстро и легко набирать текст на ноутбуке, видеть все темы и линеечки полноценно, а не тыркаться на телефоне, постоянно поправляя Т9... Уф... Жаль, что у нас приложения кидс60 нет.

Саш, можно же попробовать взять отпуск за свой счет

Будешь официально сидеть в отпуске до нового декрета

Тем более, там не так много и получится по времени

я не думала о том, чтобы все три недели "приврать", я подумывала ну дней 5 отбавить от дня М., чтобы срок как бы на почти неделю больше был по месячным, потому что подумываю брать больничный, а там 3 недели у меня, так на 2 недели больничный дадут, а вот неделя опять ни туда,ни сюда

Анечка, ты будешь супер-мамочкой! И дай вам Бог еще и дочечку потом. Потому что такая чудесная семья как ваша должна обязательно передать следующему поколению любовь к труду и к людям. Муж твой воспитает отличного сына, а тебе еще дочушку желаю, чтоб ты передала ей свою красоту и женственность, и научила всему доброму и светлому, что сама даришь окружающим.

Ой, Алена, спасибо большое!!! Столько добрых пожеланий! Спасибо от всей души! :wub:

Ну у меня с 24 ноября)))) Пока наверное надо осваиваться в летних)

конкурентка :lol:

что значит пока?

тут и будем торчать, нам же теоретически сюда)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...