Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

это сколько ты всего набрала?

почти 15кг

До 60кг, так и не добралась

Я тоже сходила)))

59.100, минус 600

Давление появилось :D 120/80

а я все вроде держала вес последние два приема, сегодня прибавка небольшая

значит Нюся тоже выходит по этапу... Одна я тут значит такая сижу и выискиваю то, чего нет. У меня муж уже не верит ни в какие "Ой...", он говорит ну хватит, не преувеличивай, с тобой такого быть не может... и не реагирует((((

А мне муж сейчас написал что он он только понял что осталось немного времени :D

А мне муж сейчас написал что он он только понял что осталось немного времени :D

считанные дни, а может и часы) вовремя!

мой говорит еще не скоро))))) а просит мать вашу в августе)

Прошлым летом я со своим пузиком доходила до 43 недель :ph34r: полы дома мылись каждый день! Дня два что то постоянно потягивало в животе, спина побаливала, считала схватки с приложением на телефоне, равномерности не было. Утром поехала записываться в патологию, отсидела очередь часа 2-3, говорю что то тянет живот чуть чуть, считалку забросила, надоело это дело, не думала что они настоящие, но медсестра попросила засекать время. Я даже удивилась что они шли равномерно через каждые 4 минуты. Меня сразу оформили в родильное, очень быстро отстрелялась, где то за час-полтора. Какая же разница огромная между схватками с капельницей и без, практически не было больно, только после прокола пузыря движуха и веселье началось.

Какая же разница огромная между схватками с капельницей и без, практически не было больно, только после прокола пузыря движуха и веселье началось.

о да! мне после прокола пузыря и подключения капельницы жить не хотелось, эту боль казалось невозможно вытерпеть и если бы не прикованная к кровати капельницей я бы зубами вгрызалась в каждый проходящий белый халат, я просила резать колоть рвать что угодно делать, лишь бы уже все закончилось! говорят, если все идет само собой, то терпимо!

ну вообще мне кажется процесс идет к родам, следи за состоянием, может пробку найдешь, живот не опустился?

я сегодня пришла на плановый прием, врач округлила глаза и спросила почему я еще с животом? говорю ну вот так.

посмотрела она меня, сделала вывод, что головка еще гуляет, не установилась куда надо, живот не опустился ни грамма, далее добавила - ну что с тобой делать-то? давай сроки еще раз посчитаем. взяла первый день последних М., говорит срок на чт, взяла узи 1 скрининг, остальные говорит неточные по сроку, только это, когда ребенок еще не может быть крупным и все такое, там срок на среду... Такс... В результате направляет меня в среду на стационар. Пузо говорит ходуном ходит, признаков родов тут вообще даже приблизительно еще нет((( И вот все мои старания ходьбы по лестницам, мойки окон и полов, ползания на четвереньках напрасны, как не хотелось родить в 37 недель, так и доходила до ПДР

а листья малины не завариваете? За несколько раз вряд ли помогут, но говорят, хорошее средство...

Я на себе опробовала листья малины, заваривала и пила с 34-35 недели, не помогли! Еще вычитала на просторах интернета совет - выпить бутылку боржоми и можно ехать рожать. Выпила две, тоже не помогло и вообще какой только ерундой не занималась, на 9ый этаж поднималась, километры наматывала по городу, мужа замучала. Теперь уверена, всему свое время.

Еще вычитала на просторах интернета совет - выпить бутылку боржоми и можно ехать рожать. Выпила две, тоже не помогло и вообще какой только ерундой не занималась, на 9ый этаж поднималась, километры наматывала по городу, мужа замучала. Теперь уверена, всему свое время.

тогда уж лучше касторку пить противную) мама говорит в их время врачи роды касторкой вызывали.

а у меня продолжается помешательство, сегодня у родителей была, мама попросила папу перенести комп из комнаты в комнату на мне контроль и правильно подключить все провода. В итоге я пропылесосила пыль внутри системника, намыла клавиатуру и мышку разобрала и всю вычистила :lol:

Я и касторку попробовала с соком апельсиновым, та еще гадость))) Способов побыстрее родить в моей копилке много было, все сразу не вспоминаются.

По утрам недели за 3 до родов делала приседания. Шторы и занавески перестирывала несколько раз и вешала их сама. Борщи тоже варила. Была уверена что рожу 2-3 августа, уже на пакетах сидела, но родила только 22.

ну вообще мне кажется процесс идет к родам, следи за состоянием, может пробку найдешь, живот не опустился?

Пробка, вроде ещё не отошла, но у меня по чуть-чуть выходят какие то слизистые выделения. Моя врачиха взяла на анализ.

С животом тоже непонятно, но выглядит по другому... e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif Спина так и болит, низ живота периодически ноет, теперь и днём.

Ходить тяжело, в шейку отдаёт. Долго стоять тоже тяжко.

Детских шмоток настирала, теперь как бы эту кучу перегладить, такие малюськи, приятное занятие но быстро устаю.

Вот знаю, сама виновата, тянула до последнего. :152870: Ну тогда мне и складывать было некуда, всё в пакетах лежало.

Сегодня приснилась на форуме нюсина фотка с младенцем)) проверим, в руку ли :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...