Нюся 26268 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 О да, в курсе. У меня всё в шкафу лежит, осталось всё свалить в пакеты, халат и ночнуха висят на плечиках чтоб не помялись.Осталось купить чулки на роды.иди прям щас положи все в пакеты)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Завтра... Сегодня, приехал пеленальный комод. Муж сказал собирать не умею, потом кого-нибудь попрошу и ушёл на работу.А я тормоз, решила что справлюсь, вот собираю, кстати получатся (4 ящика готовы, каркас готов, остались роликовые направляющие)я собой довольна , хоть и руки в мозолях и палец прибила. Кошка счастлива бегает по комнате с упаковочной лентой. Одна Санька на маму смотрит, как на дурочку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Я так после того, как собрала стул компьютерный, поехала в роддом))Уж очень мне хотелось, чтоб муж в свой ДР пришел и увидел собранный ему подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Вчера думала точно в роддом поеду, живот и шейку так тянуло ... Мужа заставила срочно меня везти в орт. салон за чулками.Как и говорила всё в пакет свалила и целый день лежала. Сегодня мне легче, живот уже не тянет. .... Муж сказал, меня убьёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 А мне не заснуть было(Ком в горле мне не давал покоя. Молоко ещё вечером закончилось. Сидела полтора часа в кровати полусидя страдала в темноте.Потом вспомнила про мороженое в морозилке, пробралась с ним в туалет и устроила себе столик на стиралке)Отпустить, потом уснула) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Вчера думала точно в роддом поеду, живот и шейку так тянуло ... Мужа заставила срочно меня везти в орт. салон за чулками.Как и говорила всё в пакет свалила и целый день лежала. Сегодня мне легче, живот уже не тянет. .... Муж сказал, меня убьёт.так, вот видишь как приспичить может... хорошо, что пакеты готовы, скоро на выход! А мне не заснуть было(Ком в горле мне не давал покоя. Молоко ещё вечером закончилось. Сидела полтора часа в кровати полусидя страдала в темноте.Потом вспомнила про мороженое в морозилке, пробралась с ним в туалет и устроила себе столик на стиралке)Отпустить, потом уснула)я мороженое ем по несколько штук в день, у нас оооочень жарко, каждый день выше 30, поэтому питаюсь только холодным (молоко, йогурты, снежки, мороженое в кубе...) и сплю плохо((( пью значит чай с малиной, хожу по лестницам, а приближения встречи не чувствую(((врач кстати меня так и отказалась смотреть, говорит только в роддоме смотреть будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 я мороженое ем по несколько штук в день, у нас оооочень жарко, каждый день выше 30, поэтому питаюсь только холодным (молоко, йогурты, снежки, мороженое в кубе...) и сплю плохо(((я раньше мороженое не ела вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 я мороженое ем по несколько штук в день, у нас оооочень жарко, каждый день выше 30, поэтому питаюсь только холодным (молоко, йогурты, снежки, мороженое в кубе...) и сплю плохо(((я раньше мороженое не ела вообщекак же ты жила, беднягаменя сейчас оно кормит можно сказатьврач посоветовала для ускорения родов "мужетерапию" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 я раньше мороженое не ела вообщекак же ты жила, беднягаменя сейчас оно кормит можно сказатьу нас не тот климат, чтобы на столько любить мороженое вот сегодня +16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 я раньше мороженое не ела вообщекак же ты жила, беднягаменя сейчас оно кормит можно сказатьу нас не тот климат, чтобы на столько любить мороженое вот сегодня +16 вытирая пот не только со лба я вам ооооочень завидую в нашем положении, от жары хоть в конуру лезь, спасает только кондиционер и душ, вечно-постоянный душ, а ночью так вообще трындец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 я себе в последние полтора месяца беременности такую жопень мороженным отъела, что до сих пор ее ношу( так что поаккуратнее с ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 вечно-постоянный души воды горячей нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.