Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Викуля,с сыночком и доченькой тебя! много-много вам здоровья! :83878: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Спасибо,девчонки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 В летних тишина - затишье перед бурей? Как самочувствие, мамульки?Нюсь, ты там как - рожать скоро? Я уже что-то хочу скорее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Саш, вот как быстро время летит - уже скоро будете большой многодетной семьёй))Как самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Нюсь, ты там как - рожать скоро? Я уже что-то хочу скорее)я страдаю)))Так было всё обычно.Хожу на курсы по дыханию.Моя врач в отпуске, ходила к другой, что-то мне не понравилось или непривычны другие люди.Прописали курантил после кто, так же пью железяку.Ножки в бедрах ходить болят, с утра следы превратились в надувные ласты.Я потерю, хотя раньше и в бане по тела мало и не сразу.Кажется ещё начинается стандартная болезнь в попе, на букву гэ.А так то вроде все хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Нюсь, ты там как - рожать скоро? Я уже что-то хочу скорее)я страдаю)))Так было всё обычно.Хожу на курсы по дыханию.Моя врач в отпуске, ходила к другой, что-то мне не понравилось или непривычны другие люди.Прописали курантил после кто, так же пью железяку.Ножки в бедрах ходить болят, с утра следы превратились в надувные ласты.Я потерю, хотя раньше и в бане по тела мало и не сразу.Кажется ещё начинается стандартная болезнь в попе, на букву гэ.А так то вроде все хорошо)))Саш, вот как быстро время летит - уже скоро будете большой многодетной семьёй))Как самочувствие? Да... У меня тоже вроде бы ничего, но что-то всё беспокоит. И спина болит, и копчик, и ноги сводит, и сверху в ногах стало впереди неметь, никогда такого дурного чувства не было. Живот как у слонопотама. Не перевернуться толком, ни улечься. А как улегся, так то в туалет, то малая позовет, то домофон позвонит и трындец. Проснуться могу в 4-5 часов и до 6 не спать, блужу по дому, потом в 7 дети встают, а я глаза продрать не могу. При возможности днем сплю. От дома далеко не отхожу, устаю мгновенно, даже если прошла 200 метров, то уже надо посидеть, отдохнуть. Короче, чего-то в третий раз жду-недождусь родов уже. Хожу с места на место переставляю тревожные пакеты, то одно доложу, то другое переложу))) Понимаю, что нелегко будет с тремя детьми, но и сейчас что-то тяжеловато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Татьяна (Бони) как у Кирюшки дела? раздышался наконец парень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Татьяна (Бони) как у Кирюшки дела? раздышался наконец парень?Раздышался))) 13 июля выдернул себе ИВЛьную трубку и задышал))) Сейчас дышит с кислородной маской.Старается кушать сам.Большй уже))2700весит.Сегодня буду разговаривать с заведующим по переводу в недоношенные и должны были повторить УЗИ головы.Окулист сказал,что с глазками все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Слава Богу! поправляйтесь и скорее бы домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Боня, отличные новости! Викуля, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 ну наконец-то, молодец малышок! умница! вагон здоровья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 А я после роддома лежу в гор.больнице в гинекологии,а детки в ДОБ. Врачи наши "хорошо" сделали кесарево, вот уже две недели отдельно от детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.