prostoKatarina 163 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Просто так удивительно... Что не кололи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Бесплатно колют только в этом году. Прошлые года нужно было самим заботиться об этом. В 2013 мне муж покупал и передавал сразу после родов, а потом уже по моему настоянию укололи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 все-таки закололась ты) чего по чем это дело сейчас? (для резус-отрицательных мамаш)не бегается ей, епти, Нюсечка, мне уже и не ходится то толком...3637.60рСтаршая медсестра в третей поликлинике колола. Сначала в ЖК сходила узнала дозу, куда и как точно колоть, потом только уколола)Как положено двумя иголками, одной разводили, второй кололи и потом посидеть в коридоре чтоб шока не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ого, какие тонкости! Буду знать. А то в прошлый раз вообще не волновалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 ну как прошлые года, в 2016 уже кололи бесплатно, никто ничего даже не сказал, а мне не до того былоно я не парюсь, за 3-им не пойдем поэтому всеравно уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Мне в роддоме сразу укол сделали, сказав, что у ребёнка положительная кровь.Без проблем? Бесплатно? А то мне три года назад говорили, что надо заранее заказывать. И если будет надо, то после родов выкупать.Без проблем, бесплатно, соседке по палате тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Мне в феврале-марте врач сказала, только выделили средства на этот препарат, на мое удивление, что в этом году меня уколят бесплатно)) поэтому смело и сказала "до этого года" А так, в других регионах колют его по показаниям и бесплатно давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 в 2009 родила сына с моей отрицательной кровью, укол не делали, в 2014 родила дочь с положительной кровью в первые 72 часа бесплатно сделали укол, как в этот раз будет - посмотрим А зачем заранее делать укол при беременности? На всякий случай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 А зачем заранее делать укол при беременности? На всякий случай?типо того. Да и как я понимаю, теперь не нужно ходить сдавать кровь из вены на антитела.Теоретически, если бы вдруг появились антитела, то организм начал бы бороться и это может спровоцировать роды раньше времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 А откуда могут взяться антитела? Если беременность самая первая или вторая, но ребёнок был тоже отрицательный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 А зачем заранее делать укол при беременности? На всякий случай?типо того. Да и как я понимаю, теперь не нужно ходить сдавать кровь из вены на антитела.Теоретически, если бы вдруг появились антитела, то организм начал бы бороться и это может спровоцировать роды раньше времениНу не знаю, мне кажется на всякий случай не стоит делать, тем более еще и платно. А кровь сдавать, так все равно ходить мочу относить и каждые 2 недели на прием ходить, так что это не в тягость мне, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 У вас, наверное, сдать кровь из вены легко. У нас очередиииии... И никто не пропустит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.