Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Верунчик солнце

У нас тоже прибавка хромает) то 2100 прибавила за 4 недели, то 700 грамм. Вроде ем одинаково) Врач пока не ругается))

Я когда лежала в больнице недавно на сохранении,то в 4 часа утра проснулась от сильной боли в боку. Мне было ни сесть,ни встать. А это все из-за того,что доченька решила перевернуться с головы на ноги. Она легла поперёк живота и я минут 20 наблюдала как у меня по животу поднимается вверх ее голова.))

у меня бывает тоже в боках болит. Такое ощущение что даже вдох не сделать, словно малышка поперек живота потягушки устраивает)))

О, у нас с тобой срок одинаковый) Сколько весит твоя крошка?У меня в последнее время дети постоянно толкаются. Мне кажется они спят всего минут 10. А когда я на улице -тишина.

О, у нас с тобой срок одинаковый) Сколько весит твоя крошка?У меня в последнее время дети постоянно толкаются. Мне кажется они спят всего минут 10. А когда я на улице -тишина.

так их на улице укачивает )))

Даже,если я не хожу,а просто вышла посидеть на скамейке. Сразу затихают.

мы буйствуем, когда я ложусь обычно, чаще к ночи ближе))

Боня, как у вас дела?

Доброе утро,девочки! Все у нас, ттт, налаживается. Кирюшка мой старается потихоньку дышать сам. С ИВЛ конечно, не сняли, но уже режим работы аппарата поменяли на поддерживающий т.е ребенок дышит сам, а аппарат под его дыхание подстраивается. Сутки уже на таком режиме и вроде нормально все, сатурация держиться 95-100. Отек легких прошел, по анализам воспаление понемногу отступает, судорог нет уже давно, кушает по 20мл. На следующей неделе планируют из инкубатора переводить в открытый кювез с подогревом, сказали, что парень уже большой и пора его на волю, чтобы учился сам температуру держать))) Весим 1487. Сказали связать носки и шапочку, преобрести одежды, чтобы в открытом кювезе не пеленать, а чтобы свободно лежал ручками, ножками двигал))) Заказала пару рубашек без штанов))) т.к у нас катетер для капельниц, манжета давление измерять, датчик сатурации все на ножках и ползунки или штанишки не удобно будет, нужно что то придумывать))) Еще на следующей неделе планируют делать узи головы, консультации невролога, окулиста.

Еще связала осьминожку для Кирюши

Чудо-осьминожки впервые появились в Дании — одна мама связала такую игрушку для своего ребёнка, который родился раньше срока и лежал в кувезе. Результат всех удивил — малыш после этого стал спокойнее и его дыхание нормализовалось. Необычные многоногие «обереги» действительно помогают малышам в реабилитации и периоде выхаживания. Врачи объясняют это сходством между формой щупалец осьминожка и пуповиной: ребёнок, держа щупальце в кулачке, чувствует защищённость, которую он испытывал, находясь в утробе матери.

post-4656-0-62215800-1496991531_thumb.jpg

Верунчик солнце

Даже,если я не хожу,а просто вышла посидеть на скамейке. Сразу затихают.

у нас как по расписанию) как правило отметимся с утра. потов в обед и потом уже ближе к вечеру, часиков в 11. Но это те шевеления из-за которых живот ходуном ходит. А! Ну и наши потягушки, когда мне и вдоха не сделать)))

Бонечка, удачи вам с малышом.

В Петербурге в 1 городской больнице видела таких малышастиков. Лежали в памперсами, носочках (или пинетках), кофточке и шапочке.

Верунчик солнце

Боня, как у вас дела?

Доброе утро,девочки! Все у нас, ттт, налаживается. Кирюшка мой старается потихоньку дышать сам. С ИВЛ конечно, не сняли, но уже режим работы аппарата поменяли на поддерживающий т.е ребенок дышит сам, а аппарат под его дыхание подстраивается. Сутки уже на таком режиме и вроде нормально все, сатурация держиться 95-100. Отек легких прошел, по анализам воспаление понемногу отступает, судорог нет уже давно, кушает по 20мл. На следующей неделе планируют из инкубатора переводить в открытый кювез с подогревом, сказали, что парень уже большой и пора его на волю, чтобы учился сам температуру держать))) Весим 1487. Сказали связать носки и шапочку, преобрести одежды, чтобы в открытом кювезе не пеленать, а чтобы свободно лежал ручками, ножками двигал))) Заказала пару рубашек без штанов))) т.к у нас катетер для капельниц, манжета давление измерять, датчик сатурации все на ножках и ползунки или штанишки не удобно будет, нужно что то придумывать))) Еще на следующей неделе планируют делать узи головы, консультации невролога, окулиста.

Еще связала осьминожку для Кирюши

Чудо-осьминожки впервые появились в Дании — одна мама связала такую игрушку для своего ребёнка, который родился раньше срока и лежал в кувезе. Результат всех удивил — малыш после этого стал спокойнее и его дыхание нормализовалось. Необычные многоногие «обереги» действительно помогают малышам в реабилитации и периоде выхаживания. Врачи объясняют это сходством между формой щупалец осьминожка и пуповиной: ребёнок, держа щупальце в кулачке, чувствует защищённость, которую он испытывал, находясь в утробе матери.

Удачи Вам с малышом и много много здоровья!

Боня,ты такая умничка! Такой осминожка милый) малыш прям борец! Вы обязательно все преодолеете. Самое страшное позади.

Сатурация отличная!Молодец малышок!ттт, будет хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...