Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 сегодня ходила в третью поликлинику кровь сдавать из вены. медсестры бубнят про то как отучить беременных ходить кровь сдавать в 8 утра?как как? они ж тоже люди, хотят до работы успеть, а тем кто в декрете уже пусть бы медсестры на бланках писали не 8-00 ... 10-30, а 9-30 и не было бы толкотни(((зы: я к девяти ходила)Мне так же говорили, но когда надо сдавать натощак мне как то не улыбалось идти поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 от чего назначают курантил? нашла у себя в аптечке, видимо с прошлой беременности еще, срок годности в норме, вот думаю пригодится еще или отдать для улучшения кровотока, я пила почти всю беременность, и только после родов тут узнала что после какого то срока его пить нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 А мне наоборот прописывали пить до конца,хотя никаких показаний не было,кроме повышенного давления... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 А мне наоборот прописывали пить до конца,хотя никаких показаний не было,кроме повышенного давления...Мне тоже врач говорила пить и не оговаривала сроков, но в какой то теме писали что если пить его до родов то могут во время родов быть осложнения так как кровь плохо сворачивается. Утверждать можно или нельзя не могу, просто лучше обратить на это внимание и уточнить у врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 а мне прописывали его до 36 недель по схеме: 2 недели пьешь, 2 недели нет для улучшения кровообращения плода. а так да - девочки правы - надо у врача спросить, ему виднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Спасибо девочки за инфо. Значит эти таблетосы для кровотока. Завтра на прием пойду (ломать весы в очередной раз буду), так спрошу и про курантил. А еще я сегодня отчетливо видела слева от пупка ножку ляльки, за 3 беременности ни разу такого не было, а тут прям явно-явно!!! Вот уж до камеры дотянуться не успела, так это ВАУ-ВАУ-ВАУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Я когда лежала в больнице недавно на сохранении,то в 4 часа утра проснулась от сильной боли в боку. Мне было ни сесть,ни встать. А это все из-за того,что доченька решила перевернуться с головы на ноги. Она легла поперёк живота и я минут 20 наблюдала как у меня по животу поднимается вверх ее голова.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Я когда лежала в больнице недавно на сохранении,то в 4 часа утра проснулась от сильной боли в боку. Мне было ни сесть,ни встать. А это все из-за того,что доченька решила перевернуться с головы на ноги. Она легла поперёк живота и я минут 20 наблюдала как у меня по животу поднимается вверх ее голова.))как здорово))) хоть больно, но зато такие впечатления) мужикам этого точно не понять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Да,впечатлений много. У меня муж тоже кладет руку на живот и ждет когда они будут шевелиться.А иногда ночью чувствует что дети пихают его в спину. На утро мне говорит,что я спала,а дети его будили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 А у меня муж не трогает живот, боится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Да,впечатлений много. У меня муж тоже кладет руку на живот и ждет когда они будут шевелиться.А иногда ночью чувствует что дети пихают его в спину. На утро мне говорит,что я спала,а дети его будили.у меня тоже муж говорит, что этой ночью по спине чувствовал как футболисты активировались... ))) так это чудесно))) муж кладет руку или ухо на живот, разговаривает с лялей, а мне так умилительно на это смотреть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Боня, как у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.