Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

сегодня ходила в третью поликлинику кровь сдавать из вены. медсестры бубнят про то как отучить беременных ходить кровь сдавать в 8 утра?

как как? они ж тоже люди, хотят до работы успеть, а тем кто в декрете уже пусть бы медсестры на бланках писали не 8-00 ... 10-30, а 9-30 :)

и не было бы толкотни(((

зы: я к девяти ходила)

Мне так же говорили, но когда надо сдавать натощак мне как то не улыбалось идти поздно.

от чего назначают курантил? нашла у себя в аптечке, видимо с прошлой беременности еще, срок годности в норме, вот думаю пригодится еще или отдать

для улучшения кровотока, я пила почти всю беременность, и только после родов тут узнала что после какого то срока его пить нельзя

А мне наоборот прописывали пить до конца,хотя никаких показаний не было,кроме повышенного давления...

А мне наоборот прописывали пить до конца,хотя никаких показаний не было,кроме повышенного давления...

Мне тоже врач говорила пить и не оговаривала сроков, но в какой то теме писали что если пить его до родов то могут во время родов быть осложнения так как кровь плохо сворачивается​.

Утверждать можно или нельзя не могу, просто лучше обратить на это внимание и уточнить у врача

а мне прописывали его до 36 недель по схеме: 2 недели пьешь, 2 недели нет для улучшения кровообращения плода. а так да - девочки правы - надо у врача спросить, ему виднее

Спасибо девочки за инфо. Значит эти таблетосы для кровотока. Завтра на прием пойду (ломать весы в очередной раз буду), так спрошу и про курантил.

А еще я сегодня отчетливо видела слева от пупка ножку ляльки, за 3 беременности ни разу такого не было, а тут прям явно-явно!!! Вот уж до камеры дотянуться не успела, так это ВАУ-ВАУ-ВАУ!!!

Я когда лежала в больнице недавно на сохранении,то в 4 часа утра проснулась от сильной боли в боку. Мне было ни сесть,ни встать. А это все из-за того,что доченька решила перевернуться с головы на ноги. Она легла поперёк живота и я минут 20 наблюдала как у меня по животу поднимается вверх ее голова.))

Я когда лежала в больнице недавно на сохранении,то в 4 часа утра проснулась от сильной боли в боку. Мне было ни сесть,ни встать. А это все из-за того,что доченька решила перевернуться с головы на ноги. Она легла поперёк живота и я минут 20 наблюдала как у меня по животу поднимается вверх ее голова.))

как здорово))) хоть больно, но зато такие впечатления) мужикам этого точно не понять)))

Да,впечатлений много. У меня муж тоже кладет руку на живот и ждет когда они будут шевелиться.А иногда ночью чувствует что дети пихают его в спину. На утро мне говорит,что я спала,а дети его будили.

Да,впечатлений много. У меня муж тоже кладет руку на живот и ждет когда они будут шевелиться.А иногда ночью чувствует что дети пихают его в спину. На утро мне говорит,что я спала,а дети его будили.

у меня тоже муж говорит, что этой ночью по спине чувствовал как футболисты активировались... ))) так это чудесно))) муж кладет руку или ухо на живот, разговаривает с лялей, а мне так умилительно на это смотреть)))

Боня, как у вас дела?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...