Кatya 278 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Бонечка, вашему Кириллу сегодня целый месяц - важная дата, поздравляем и желаем много-много сил и здоровья! Как ваши дела? сколько прибавили? Алекса - вагон здоровья вам с малышкой и сил побыстрее поправиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Бонечка, вашему Кириллу сегодня целый месяц - важная дата, поздравляем и желаем много-много сил и здоровья! Как ваши дела? сколько прибавили? Спасибо. Дела все так же не стабильно. Крошка моя на ИВЛ,как врач объяснил,что сам дышать он может,но из-за того что находится на ИВЛ его альвеолы немного растянуты т.к кислород подается под определенным давлением и когда пробовали это давление убрать,то левое легкое начинает спадаться и кислород не поступает в достаточном количестве в организм,поэтому снять с ИВЛ не могут,легкие еще не готовы.Еще у нас пневмония и 2 раза был отек легких,2 раза переливали кровь. Из хорошего это то,что судороги у нас прекратились и закрылся Баталов проток,который давал шумы в серце.Кушает по 20мл и весит 1420))). Сказали,что лежать нам в реанимации еще месяц,а то и больше+еще отделение для недоношенных,сколько недель там не знаю.Если все нормально пойдет,то как раз в августе дома будем))Как раз когда должны были родиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Вагон сил и здоровья мальчику! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 ой держитесь там! вроде первый сынок тожк пораньше появился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 ой держитесь там! вроде первый сынок тоже пораньше появился?Да на 34-35 неделе,но там все проще было,он сам дышал ел и прочее,только что весил 2 кг,а тут ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Алекса - вагон здоровья вам с малышкой и сил побыстрее поправиться!большое спасибо, стараюсь выздороветь поскорее! ну вот и началась изжога перед сном, вчера на давала мне уснуть, итак-то плохо сплю(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 сегодня ходила в третью поликлинику кровь сдавать из вены. медсестры бубнят про то как отучить беременных ходить кровь сдавать в 8 утра?как как? они ж тоже люди, хотят до работы успеть, а тем кто в декрете уже пусть бы медсестры на бланках писали не 8-00 ... 10-30, а 9-30 и не было бы толкотни(((зы: я к девяти ходила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 сегодня ходила в третью поликлинику кровь сдавать из вены. медсестры бубнят про то как отучить беременных ходить кровь сдавать в 8 утра?как как? они ж тоже люди, хотят до работы успеть, а тем кто в декрете уже пусть бы медсестры на бланках писали не 8-00 ... 10-30, а 9-30 и не было бы толкотни(((зы: я к девяти ходила)Нюся, а ты на что кровь из вены сдавала? Я просто как сдала кровь при постановке на учет, так с тех пор и не назначали кровь сдавать (а на прием только в 30 недель теперь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Нюся, а ты на что кровь из вены сдавала? Я просто как сдала кровь при постановке на учет, так с тех пор и не назначали кровь сдавать (а на прием только в 30 недель теперь).у меня отрицательная, я на антитела сдаю периодически.а так мне до кучи написали еще вич, микрореакцию, еще чего-то, шесть бумажек было.это чтоб дважды не колоть идти, в 30 недель надо ж повторно всё сдать и врачей вроде еще по второму кругу, не знаю всех ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 а так мне до кучи написали еще вич, микрореакцию, еще чего-то, шесть бумажек было.это чтоб дважды не колоть идти, в 30 недель надо ж повторно всё сдать и врачей вроде еще по второму кругу, не знаю всех ли.тогда понятно, спасибо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Из врачей повторно только терапевт и стоматолог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 от чего назначают курантил? нашла у себя в аптечке, видимо с прошлой беременности еще, срок годности в норме, вот думаю пригодится еще или отдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.