Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Бонечка, вашему Кириллу сегодня целый месяц - важная дата, поздравляем и желаем много-много сил и здоровья! Как ваши дела? сколько прибавили?

Алекса - вагон здоровья вам с малышкой и сил побыстрее поправиться!

Бонечка, вашему Кириллу сегодня целый месяц - важная дата, поздравляем и желаем много-много сил и здоровья! Как ваши дела? сколько прибавили?

Спасибо. Дела все так же не стабильно. Крошка моя на ИВЛ,как врач объяснил,что сам дышать он может,но из-за того что находится на ИВЛ его альвеолы немного растянуты т.к кислород подается под определенным давлением и когда пробовали это давление убрать,то левое легкое начинает спадаться и кислород не поступает в достаточном количестве в организм,поэтому снять с ИВЛ не могут,легкие еще не готовы.Еще у нас пневмония и 2 раза был отек легких,2 раза переливали кровь. Из хорошего это то,что судороги у нас прекратились и закрылся Баталов проток,который давал шумы в серце.Кушает по 20мл и весит 1420))). Сказали,что лежать нам в реанимации еще месяц,а то и больше+еще отделение для недоношенных,сколько недель там не знаю.Если все нормально пойдет,то как раз в августе дома будем))Как раз когда должны были родиться.

ой держитесь там! вроде первый сынок тожк пораньше появился?

ой держитесь там! вроде первый сынок тоже пораньше появился?

Да на 34-35 неделе,но там все проще было,он сам дышал ел и прочее,только что весил 2 кг,а тут ...

Алекса - вагон здоровья вам с малышкой и сил побыстрее поправиться!

большое спасибо, стараюсь выздороветь поскорее!

ну вот и началась изжога перед сном, вчера на давала мне уснуть, итак-то плохо сплю((

сегодня ходила в третью поликлинику кровь сдавать из вены. медсестры бубнят про то как отучить беременных ходить кровь сдавать в 8 утра?

как как? они ж тоже люди, хотят до работы успеть, а тем кто в декрете уже пусть бы медсестры на бланках писали не 8-00 ... 10-30, а 9-30 :)

и не было бы толкотни(((

зы: я к девяти ходила)

Крошка-пирожка

сегодня ходила в третью поликлинику кровь сдавать из вены. медсестры бубнят про то как отучить беременных ходить кровь сдавать в 8 утра?

как как? они ж тоже люди, хотят до работы успеть, а тем кто в декрете уже пусть бы медсестры на бланках писали не 8-00 ... 10-30, а 9-30 :)

и не было бы толкотни(((

зы: я к девяти ходила)

Нюся, а ты на что кровь из вены сдавала? Я просто как сдала кровь при постановке на учет, так с тех пор и не назначали кровь сдавать (а на прием только в 30 недель теперь).

Нюся, а ты на что кровь из вены сдавала? Я просто как сдала кровь при постановке на учет, так с тех пор и не назначали кровь сдавать (а на прием только в 30 недель теперь).

у меня отрицательная, я на антитела сдаю периодически.

а так мне до кучи написали еще вич, микрореакцию, еще чего-то, шесть бумажек было.

это чтоб дважды не колоть идти, в 30 недель надо ж повторно всё сдать и врачей вроде еще по второму кругу, не знаю всех ли.

Крошка-пирожка

а так мне до кучи написали еще вич, микрореакцию, еще чего-то, шесть бумажек было.

это чтоб дважды не колоть идти, в 30 недель надо ж повторно всё сдать и врачей вроде еще по второму кругу, не знаю всех ли.

тогда понятно, спасибо ))

Из врачей повторно только терапевт и стоматолог.

от чего назначают курантил? нашла у себя в аптечке, видимо с прошлой беременности еще, срок годности в норме, вот думаю пригодится еще или отдать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...