ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Лен, зато дома раньше будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Анастезиолог приходил, юморной такой(Шуб), он мне в прошлый раз делал наркоз. Говорит, с собой маленькую бутылочку с водой взять, можете воды туда налить, или компота, хотите шампанского, дадим шампанское!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Анастезиолог приходил, юморной такой(Шуб), он мне в прошлый раз делал наркоз. Говорит, с собой маленькую бутылочку с водой взять, можете воды туда налить, или компота, хотите шампанского, дадим шампанское!)))И мне то же самое говорил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Сходила на консилиум, плакаю. Просила на 1 июня, да сказали, тут не магазин, или выписывайся, или на завтра.а я бы до лета подождала, если нет показаний срочно рожать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Сходила на консилиум, плакаю. Просила на 1 июня, да сказали, тут не магазин, или выписывайся, или на завтра.а я бы до лета подождала, если нет показаний срочно рожать)Если бы я тут лежала бы, то можно, а мне прямым ходом сказали, что я место занимаю. Одну отправили домой, в пятницу явиться, срок почти, как у меня. Но у нее первые роды, аиу меня кс, треники идут, вдруг дома схватки, экс тоже не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Да не переживайте вы так, на это ведь можно и с другой стороны посмотреть - уже завтра вы станете счастливой мамочкой и не надо будет лишних два дня ждать встречи с малышом. Не такая уж и большая разница какое число - главное чтобы все прошло хорошо и малышок родился на радость маме и папе крепким и здоровым. А ведь так оно и будет! и уже завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Да я уже на сплошном позитиве))) Завтра случится чудо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Да я уже на сплошном позитиве))) Завтра случится чудо))) 30 мая - шикарная дата! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Да знаете, я чет в патологии лежать не хочу больше.Нам подселили новеньких, одна из них не русская,закрывает дверь в палату, встает на кровать и молится, зрелище ещё то... Да знаете, я чет в патологии лежать не хочу больше.Нам подселили новеньких, одна из них не русская,закрывает дверь в палату, встает на кровать и молится, зрелище ещё то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Да я уже на сплошном позитиве))) Завтра случится чудо))) 30 мая - шикарная дата!поддерживаю!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Лена,а наркоз эпидуралка или общий будет? Наркоз сам выбираешь или как скажут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 30 мая - шикарная дата!поддерживаю!))а почему именно 30 шикарный, а не 31? день, как день... но для кого-то, конечно, самый радостный будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.