batareya 1065 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Вот это лето!)Мои искренние поздравления всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Не-не, нечего Полине ждать зимы.Она в осенние должна попасть. Колдую ей :wub: .спасибо Юлечка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Нюююся!!! Поздравляю!!! Молодец! Ух ты так радуюсь, как будто сама беременная!!! Ура! У нашей кисы будет котеночек!!! Какая замечательная новость!!! :264302: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Не-не, нечего Полине ждать зимы.Она в осенние должна попасть. Колдую ей :wub: .спасибо Юлечка )Я так жду в беременной теме твоё счастливое сообщение!!!Скоро-скоро будет и у тебя счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Нюсечка,поздравляю!!!! ты будешь такая замурррчательная мамочка,вживую ты точно кошечка такая вся нежная)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 С Сашей уже всё понятно, а вот с тобой...Говори быстренько-будем поздравлять.да хочу вроде летних закрыть, а тут конкурент наметился почему сразу конкурент? а может жених или невеста вам будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 почему сразу конкурент? а может жених или невеста вам будет?так то города разные на данный момент) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Нюсечка, поздравляю! Теперь нам осталось дождаться Аня-Annik в нашу Анютину пузатенькую компанию. Хотя вряд ли Аня это заказывала, сидя между нами, но может наши флюиды были сильнее, Нюсь, и получится само собой.Вспомнилось сообщение Ани-кицуни, что она нас с тобой в этой теме ждет. Почти так и случилось. Легкой тебе беременности!!!А кого хочешь или как чувствуется, кто там живет?3-4 недели низ живота болел, потом отпустило. Думала что если так все время будет, то ппц) Титьки болят, все время сплю. А так норм. Ну и я в отпуске была неделю. Но я его просто так брала, не специально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 А кого хочешь или как чувствуется, кто там живет?3-4 недели низ живота болел, потом отпустило. Думала что если так все время будет, то ппц) Титьки болят, все время сплю. А так норм. Ну и я в отпуске была неделю. Но я его просто так брала, не специально)Нюсечка, это скоро пройдет и грудь болеть перестанет, и спать не будет хотеться, и есть, как ненормальной. Все скоро будет как обычно, ну, кроме растущего животика.Так а кого чувствуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 А кого хочешь или как чувствуется, кто там живет?3-4 недели низ живота болел, потом отпустило. Думала что если так все время будет, то ппц) Титьки болят, все время сплю. А так норм. Ну и я в отпуске была неделю. Но я его просто так брала, не специально)Нюсечка, это скоро пройдет и грудь болеть перестанет, и спать не будет хотеться, и есть, как ненормальной. Все скоро будет как обычно, ну, кроме растущего животика.Так а кого чувствуешь?ну...я с девчатами спала на ходу до родов....а с сыном и на маленьких сроках спать не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Нюсечка, это скоро пройдет и грудь болеть перестанет, и спать не будет хотеться, и есть, как ненормальной. Все скоро будет как обычно, ну, кроме растущего животика.Так а кого чувствуешь?а не знаю я, может девочку какую с голубыми глазами, косички плести) меня другой вопрос интересует, но это не сюда, пошла искать нужную тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Я с сыном приходила с работы и просто выключалась, так хотелось спать. Но беременность была легкой и красивой (волосы стали густые, кожа на лице шикарная, формы округлились).За исключением небольшого 3-х недельного токсикоза вначале (запах жареного вызывал желание убежать подальше) все было супер.Чего и вам, девочки, желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.