Naama 41100 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Бонечка, перемещался уже сюдаhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=29118&st=19900#entry1338808Я думаю, что пусть лучше Боня в летней болталке пока остается. В болталке для грудничков затеряется. А тут ее и "родные" летние девчонки поддержат, и мы спросим. Ну, это на ее усмотрение, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 А у меня началась "предродовая" депрессия. Ничего не хочется, настроения нет совсем прямо печаль-печальная В прошлый раз такого не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Боня,малыш настоящий борец!!!! Оставьте Боню в этой веточке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунчик солнце 8 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Всем добрый день))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Всем добрый день)))Добрый, добрый. С какими новостями пожаловали?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 а я сегодня ходила на работу, просила отпуск дать, чтобы на работу не выходить, мне надо получается по договоренности с врачом на 20 дней, так бы больше конечно было, попросилась в декрет с 19 июня, по плану то конечно с 30 должна отправить были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунчик солнце 8 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Всем добрый день)))Добрый, добрый. С какими новостями пожаловали?)))Да просто как-то работа-заботы закружили, давно не заходила))) А так нам уже 26 недель)) а я сегодня ходила на работу, просила отпуск дать, чтобы на работу не выходить, мне надо получается по договоренности с врачом на 20 дней, так бы больше конечно было, попросилась в декрет с 19 июня, по плану то конечно с 30 должна отправить былиу меня тоже с 19))))) Попросила врача пораньше меня в декрет отправить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 а я сегодня ходила на работу, просила отпуск дать, чтобы на работу не выходить, мне надо получается по договоренности с врачом на 20 дней, так бы больше конечно было, попросилась в декрет с 19 июня, по плану то конечно с 30 должна отправить быличойта с 30 по плану?если я с 21, то ты с 22 же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 а я сегодня ходила на работу, просила отпуск дать, чтобы на работу не выходить, мне надо получается по договоренности с врачом на 20 дней, так бы больше конечно было, попросилась в декрет с 19 июня, по плану то конечно с 30 должна отправить быличойта с 30 по плану?если я с 21, то ты с 22 жепо узи врач говорит официально бы с 30 отправила, мне говорю как можно раньше, прям максимум как можно, сказали с 19-го можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 по узи врач говорит официально бы с 30 отправила, мне говорю как можно раньше, прям максимум как можно, сказали с 19-го можнопошли разногласия, ну ладно)мне б на отпуск не забыть написать завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 по узи врач говорит официально бы с 30 отправила, мне говорю как можно раньше, прям максимум как можно, сказали с 19-го можнопошли разногласия, ну ладно)мне б на отпуск не забыть написать завтрапо узи на неделю меньше ставят, вот жду третьего планового узи, может там пояснее картина будет, я сейчас в эту беременность не ем витамины, не раскармливаю дитя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 по узи на неделю меньше ставят, вот жду третьего планового узи, может там пояснее картина будет, я сейчас в эту беременность не ем витамины, не раскармливаю дитя)а я ем.как раз надо новую пачку брать. с кальцием до какого срока можно пить?чтоб мне посчитать сколько штук в пачке брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.