Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 я на спине месяцев с трех спать не моглачтобы на другой бок перевернуться приходилось мужа будить, сама не моглавсе после родов с кайфом спят на животе, я же кайфовала от того, что могла спать на спине )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 я на спине месяцев с трех спать не моглачтобы на другой бок перевернуться приходилось мужа будить, сама не моглавсе после родов с кайфом спят на животе, я же кайфовала от того, что могла спать на спине ))а я в обычной жизни не умею спать на спине, тем более на животе)одной проблемой меньше. я калачиком умею или калачиком, но одну ногу вытянутьи сейчас так спать нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Бонечка, как малыш?Сегодня ходила на свидание со своим Малышом!))) Так соскучилась по нему. Лежит мой мальчишка с трубкой во рту, которая за него дышит. С животиком, наконец то, все в порядке. Больше не дует))) Врач сказал, что вчера было подобие судорог, но они не доконца уверены что это были судороги… Поставили капать противосудорожный препарат. По анализам все спокойно. Сахар, электролиты в норме и что могло вызвать судороги не понятно, а может это и не судороги были.Завтра будут делать узи головы..Когда гладила Малышу спинку, ручки он начал глазки открывать))) Он глазки открыть хочет, а я ему по бровкам глажу, чтобы он их обратно закрывал… может, конечно, это не страшно, но мне как-то не хочется чтобы ему в глазки свет попадал)))Мальчишечка мой светленький. Бровки, реснички, волосики русые. Носик кнопочкой)))Весит 1045))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Прибавлять начал, хорошие новости . Здоровья малышу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 И правда,очень хорошие новости. Бонечка,молочко постарайся сохранить. Отпишись завтра после УЗИ пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Бонечка, как назвали малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Девчонки,подскажите,может кто знает, сегодня перешла на учет к Вяткиной из 3 поликлинике. Карту соответственно мне из 3 поликлинике не отдали,сказали что они не отдают. Вяткина сказала что в следующий раз они новую заведут. Еще мед.сестра у Вяткиной сказала,что они за меня родовой сертификат не получат.Мне это чем то грозит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Еще мед.сестра у Вяткиной сказала,что они за меня родовой сертификат не получат.Мне это чем то грозит?насколько я поняла читав про них. что в рамках национальной программы здоровье на каждую рожающую выдается этот сертификат, в нем несколько талонов(ЖК, роды и наблюдение ребенка до года.) по нему все три организации получают денежку за ведение беременности, роды и наблюдение детёнка.как я понимаю наши плюшки - это бесплатные лекарства/витамины на определённую сумму и теоретически номерки ко врачам детёнку до года должны давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Боня,как УЗИ у малышочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Сегодня ходили получать св.о рождении)) Сына назвали Кирилл))) Долго мы с мужев выбирали)))По узи немного расширен левый желудочек,возможно, было небольшое кровоизлияние и поэтому были судороги,но врачи и в этом не уверены. Еще делали узи сердца,проток значительно уменьшился,но еще есть,говорят, что на состояние ребенка это никак не влияет. Будут вторым курсом давать Нурофен.Животик,наконец-то,заработал))) Кормят по 6мл.Остается,пока,на. ИВЛ.Весит 1200 с чем то))) я так удивилась,что не запомнила точный вес) Завтра переводят в реанимацию ДОБ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Какие хорошие новости. Молодец малыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Бонечка, перемещался уже сюдаhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=29118&st=19900#entry1338808 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.