Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Маняшенька

я на спине месяцев с трех спать не могла

чтобы на другой бок перевернуться приходилось мужа будить, сама не могла

все после родов с кайфом спят на животе, я же кайфовала от того, что могла спать на спине ))

я на спине месяцев с трех спать не могла

чтобы на другой бок перевернуться приходилось мужа будить, сама не могла

все после родов с кайфом спят на животе, я же кайфовала от того, что могла спать на спине ))

а я в обычной жизни не умею спать на спине, тем более на животе)

одной проблемой меньше. я калачиком умею или калачиком, но одну ногу вытянуть

и сейчас так спать нормально

Бонечка, как малыш?

Сегодня ходила на свидание со своим Малышом!))) Так соскучилась по нему. Лежит мой мальчишка с трубкой во рту, которая за него дышит. С животиком, наконец то, все в порядке. Больше не дует))) Врач сказал, что вчера было подобие судорог, но они не доконца уверены что это были судороги… Поставили капать противосудорожный препарат. По анализам все спокойно. Сахар, электролиты в норме и что могло вызвать судороги не понятно, а может это и не судороги были.Завтра будут делать узи головы..

Когда гладила Малышу спинку, ручки он начал глазки открывать))) Он глазки открыть хочет, а я ему по бровкам глажу, чтобы он их обратно закрывал… может, конечно, это не страшно, но мне как-то не хочется чтобы ему в глазки свет попадал)))

Мальчишечка мой светленький. Бровки, реснички, волосики русые. Носик кнопочкой)))

Весит 1045)))

Прибавлять начал, хорошие новости :) . Здоровья малышу!

И правда,очень хорошие новости. Бонечка,молочко постарайся сохранить. Отпишись завтра после УЗИ пожалуйста.

Бонечка, как назвали малыша?

Девчонки,подскажите,может кто знает, сегодня перешла на учет к Вяткиной из 3 поликлинике. Карту соответственно мне из 3 поликлинике не отдали,сказали что они не отдают. Вяткина сказала что в следующий раз они новую заведут. Еще мед.сестра у Вяткиной сказала,что они за меня родовой сертификат не получат.Мне это чем то грозит?

Еще мед.сестра у Вяткиной сказала,что они за меня родовой сертификат не получат.Мне это чем то грозит?

насколько я поняла читав про них. что в рамках национальной программы здоровье на каждую рожающую выдается этот сертификат, в нем несколько талонов(ЖК, роды и наблюдение ребенка до года.) по нему все три организации получают денежку за ведение беременности, роды и наблюдение детёнка.

как я понимаю наши плюшки - это бесплатные лекарства/витамины на определённую сумму и теоретически номерки ко врачам детёнку до года должны давать.

Сегодня ходили получать св.о рождении)) Сына назвали Кирилл))) Долго мы с мужев выбирали)))

По узи немного расширен левый желудочек,возможно, было небольшое кровоизлияние и поэтому были судороги,но врачи и в этом не уверены. Еще делали узи сердца,проток значительно уменьшился,но еще есть,говорят, что на состояние ребенка это никак не влияет. Будут вторым курсом давать Нурофен.

Животик,наконец-то,заработал))) Кормят по 6мл.

Остается,пока,на. ИВЛ.

Весит 1200 с чем то))) я так удивилась,что не запомнила точный вес) Завтра переводят в реанимацию ДОБ.

Бонечка, перемещался уже сюда

http://kids60.ru/index.php?showtopic=29118&st=19900#entry1338808

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...