Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Держитесь, Бонечка. А в ДОБ когда обещают перевести малышка? Там вместе будете.

Тяжело даже представить... и посещения такие редкие.Терпения и сил вам.

Тут пока на осмотр, прививки забирали, ждёшь, волнуешься.

А молочко как? Будете передавать?

Держитесь, Бонечка. А в ДОБ когда обещают перевести малышка? Там вместе будете.

Пока ничего не обещают.Все зависит от того,когда начнет дышать сам без кислородной поддержки,хорошо усваивать еду,наберет вес и врачи будут уверены что его можно держать без инкубатора. А это может быть еще 2-3 недели. А в ДОБ тоже сначала реанимация,но там проще будет.Там мама моя работает и сама я там 5 лет отработала.

Бонечка, а разрешили приносить свое молочко?

Тяжело даже представить... и посещения такие редкие.Терпения и сил вам.

Тут пока на осмотр, прививки забирали, ждёшь, волнуешься.

А молочко как? Будете передавать?

Лактацию,по возможности.сказали сохранять.Молока много,сцеживаю и выливаю...Молоко нельзя приносить,не асептично,а приходить и сцеживать у них нет таких условий.Мало ли какую инфекцию принесем,а это очень опасно..Да и тяжело малышу постоянно перестраиваться со смеси на молоко и обратно. Пока на смеси будет.

]Лактацию,по возможности.сказали сохранять.Молока много,сцеживаю и выливаю...Молоко нельзя приносить,не асептично,а приходить и сцеживать у них нет таких условий.Мало ли какую инфекцию принесем,а это очень опасно..Да и тяжело малышу постоянно перестраиваться со смеси на молоко и обратно. Пока на смеси будет.

Жалко конечно, наша родственница сцеживала дома и привозила в пакетиках. Таким крохам много и не надо.

Но ты береги молоко, вдруг и получится потом кормить.

Мне узи делали на шестые сутки. Т.к.выходные, но я и рада. Так как первый раз делали на 3е и узистка сама сказала, что рано. Естественно там было все плохо, предложили чистку. Я отказалась, через два дня все было отлично.

У меня завтра прием должен был быть у гинеколога. А раз так получилось.Нужно мне к ней идти или Роддом их как-то оповещает?

Боня, тебе тяжело и это понятно, ты уж потерпи, трудное время, малышонок маленький совсем, нужно время, чтобы окрепнуть крохе. Случилось так как случилось. Ничего не поделаешь, береги себя, старайся ГВ сохранить, оно тебе ой как еще поможет в будущем, будем надеяться и верить, что всё наладится, выкарабкается сынулечка твой и вы вскоре будете вместе. Так душа за вас болит!!!

Светланочка

Боня,здоровья вашему малышу и вам!терпения и сил! Все обязательно хорошо будет! Сейчас он под наблюдением,это главное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...