Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Бонечка, как хорошо,что молочко усваивается. Сейчас быстрее начнёт набираться сил!!!

Посмотрела на фотографию и сердце сжалось... малышенька такой и так крепко мамин пальчик сжимает... мужик растет; вы рядом и это главное - вместе со всем справитесь быстро-быстро - мы все тут в это сильно верим!

Здоровья малышу и сил! Боня, держись! Твоё молочко ему сейчас очень нужно! Пусть малышик растёт и крепнет!

Боня, хоть с Вами и не знакомы, но все равно так переживательно.. Восстанавливайтесь поскорее, и малышу много-много здоровья и сил! Держу кулаки за вас!

Боня,может вам поможет,у нас подружка родила в декабре на 32 неделе дочку 1 кг счастья,как они говорят,сейчас им пять месяцев,пошли на шестой кг,стоят уже)Все будет хорошо,держим за вас кулачки,дай бог здоровья вам обоим!!!

Уже тоже не раз писала, племяшка моя на 29 неделе родилась, крохотулька. Сейчас будет 8 лет. Пловчиха, фехтовальщица, отличница и артистка). Никаких проблем со здоровьем, тьфу, тьфу, тьфу нет. И у вас с малышком все будет хорошо!

Сходила на прием, ктг повторное делать не стали, переписали результаты с перинатального в карту. Врач сказала сегодня заветное: Давайте возьмем мазок :lol:

Короче на прием мне 19 и там дадут направление на госпитализацию :ph34r: Чет очкую я.

Буду просить только не на 26 мая делать кс, у ребенка выпускной в саду. Если конечно раньше не захотим вылупиться :lol: Треники у меня не прекращаются. В прошлый раз из предвестников только пробка вышла в паталогии.

боня,Катюничка, сил и вагон здоровья малышу!!!

Сегодня нашу Боню должны были выписать, никто не знает как они там с малышом?

Девочки,я дома. Уходить из роддома было очень больно...Все с кулечками,а я...

От роддома я немного в шоке,в том плане,что про меня там совсем забыли.Пока я не спросила у акушерки,готовиться ли мне к УЗИ? Она очень удивилась,что мне его еще не сделали.Должны были,оказывается,на третьи сутки после КС. Врач забыла сделать назначения. Чтобы снять швы,тоже пришлось о себе напомнить и не раз...И на обходе врач ,так мимоходом,Вы попейте какие-нибудь препараты железа и убежала. Уже в выписке увидела что гемоглобин 100...А до этого вообще ни гу-гу..

Встретила мама,муж на работе,я попросила,чтобы не брал выходные. Съездила на работу,отдала больничные листы. Кадровичка даже растерялась увидев меня.

Малыш все так же.стабильно-тяжелый,Прибавил чуть-чуть.Родился 970,скинул до 940.Сейчас 990 гр. Врач попросил привезти кое-какие лекарства с работы,если есть возможность и купить обычный детский сироп Нурофен им закрывают Баталов проток,который у доношенных детей закрывается сам при рождении когда они первый вздох делают и кровь начинает циркулировать через легкие.А у недоношенных он не закрывается и кровь к легким не поступает,отсюда и шумы. Ждем еще УЗИ сердца и если подтвердится.что это Баталов проток шумит,до будут давать Нурофен. С кадров зашла в свое отделение,к заведующей. Все ей объяснила. Лекарства дали.

Сразу поехала отвозить в роддом. Подходить к нему было еще сложнее чем уходить.У меня даже ноги тяжелее стали,еле дошла.

В общем,домой я пришла только через 4 часа))) То на работу,С работы домой с дома опять в Роддом. В Империал еще зашла за гранатовым соком.Уже и муж звонит. 7 вечера.а меня дома еще нет...Села на такси и домой. Дома уже дала волю чувствам и разревелась...до этого держалась.

Теперь к малышу просто так не попасть,вся информация по телефону.посещения по договоренности с врачом,2-3 раза в неделю на пол часика. Как он без меня там будет,да и я очень нуждаюсь в нем..

Я,конечно,понимаю что там уход хороший и все под присмотром,но все равно.хочется быть ближе..

Завтра пойдем свидетельство о рождении делать.

Бонечка, держись. Всё это забудется, как страшный сон. Скоро малыш наест щечки и заберешь сыночка домой :) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...