annet 774 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Здоровья малышу! Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Бонечка, как хорошо,что молочко усваивается. Сейчас быстрее начнёт набираться сил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Посмотрела на фотографию и сердце сжалось... малышенька такой и так крепко мамин пальчик сжимает... мужик растет; вы рядом и это главное - вместе со всем справитесь быстро-быстро - мы все тут в это сильно верим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Здоровья малышу и сил! Боня, держись! Твоё молочко ему сейчас очень нужно! Пусть малышик растёт и крепнет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupalinka 408 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Боня, хоть с Вами и не знакомы, но все равно так переживательно.. Восстанавливайтесь поскорее, и малышу много-много здоровья и сил! Держу кулаки за вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Боня,может вам поможет,у нас подружка родила в декабре на 32 неделе дочку 1 кг счастья,как они говорят,сейчас им пять месяцев,пошли на шестой кг,стоят уже)Все будет хорошо,держим за вас кулачки,дай бог здоровья вам обоим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Уже тоже не раз писала, племяшка моя на 29 неделе родилась, крохотулька. Сейчас будет 8 лет. Пловчиха, фехтовальщица, отличница и артистка). Никаких проблем со здоровьем, тьфу, тьфу, тьфу нет. И у вас с малышком все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Сходила на прием, ктг повторное делать не стали, переписали результаты с перинатального в карту. Врач сказала сегодня заветное: Давайте возьмем мазок Короче на прием мне 19 и там дадут направление на госпитализацию Чет очкую я.Буду просить только не на 26 мая делать кс, у ребенка выпускной в саду. Если конечно раньше не захотим вылупиться Треники у меня не прекращаются. В прошлый раз из предвестников только пробка вышла в паталогии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 боня,Катюничка, сил и вагон здоровья малышу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Сегодня нашу Боню должны были выписать, никто не знает как они там с малышом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Девочки,я дома. Уходить из роддома было очень больно...Все с кулечками,а я...От роддома я немного в шоке,в том плане,что про меня там совсем забыли.Пока я не спросила у акушерки,готовиться ли мне к УЗИ? Она очень удивилась,что мне его еще не сделали.Должны были,оказывается,на третьи сутки после КС. Врач забыла сделать назначения. Чтобы снять швы,тоже пришлось о себе напомнить и не раз...И на обходе врач ,так мимоходом,Вы попейте какие-нибудь препараты железа и убежала. Уже в выписке увидела что гемоглобин 100...А до этого вообще ни гу-гу..Встретила мама,муж на работе,я попросила,чтобы не брал выходные. Съездила на работу,отдала больничные листы. Кадровичка даже растерялась увидев меня.Малыш все так же.стабильно-тяжелый,Прибавил чуть-чуть.Родился 970,скинул до 940.Сейчас 990 гр. Врач попросил привезти кое-какие лекарства с работы,если есть возможность и купить обычный детский сироп Нурофен им закрывают Баталов проток,который у доношенных детей закрывается сам при рождении когда они первый вздох делают и кровь начинает циркулировать через легкие.А у недоношенных он не закрывается и кровь к легким не поступает,отсюда и шумы. Ждем еще УЗИ сердца и если подтвердится.что это Баталов проток шумит,до будут давать Нурофен. С кадров зашла в свое отделение,к заведующей. Все ей объяснила. Лекарства дали.Сразу поехала отвозить в роддом. Подходить к нему было еще сложнее чем уходить.У меня даже ноги тяжелее стали,еле дошла.В общем,домой я пришла только через 4 часа))) То на работу,С работы домой с дома опять в Роддом. В Империал еще зашла за гранатовым соком.Уже и муж звонит. 7 вечера.а меня дома еще нет...Села на такси и домой. Дома уже дала волю чувствам и разревелась...до этого держалась. Теперь к малышу просто так не попасть,вся информация по телефону.посещения по договоренности с врачом,2-3 раза в неделю на пол часика. Как он без меня там будет,да и я очень нуждаюсь в нем..Я,конечно,понимаю что там уход хороший и все под присмотром,но все равно.хочется быть ближе..Завтра пойдем свидетельство о рождении делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Бонечка, держись. Всё это забудется, как страшный сон. Скоро малыш наест щечки и заберешь сыночка домой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.