Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Я родственников помоложе попрошу))

В правилах написано,что до 31 мая акция.

о круть)

в правилах изменили, на самом сайте нет)

Мне, наверно, совсем в другую тему, но тут быстрее ответят :lol:

Девочки, при судорогах в ногах что принимать надо? Магний?

вроде и магний и калий и кальций

жуй бананы :)

я пожаловалась врачу на то, что сводит ноги, она назначила магнезию, контрастный душ и спать чтобы ноги повыше были, я под матрас положила подушку, чтобы повыше ноги были, помогает! еще специальный крем купила, но пока не пользовалась

Я родственников помоложе попрошу))

У нас что-то сложно в этот раз с именем. Муж Вику или Еву хочет, мне не в душу, хочу или Машу или Ольгу. Вообще против имен мужчина-женщина типа Саши, Жени, Викторы-Виктории, Валеры и Валерии и пр.

Я тут тоже хаггисами затарилась))) Нужно будет еще родню поднапрячь,чтобы они мне кодов прислали)))

жаль что там только маленькие номера))) их у меня уже достаточно!

Всю зиму себя берегла, боялась подскользнуться. И надо же сегодня упасть на улице, прямо на бедро правое. Очень сильно испугалась,руки тряслись. В животе тонус, ходить тяжело, но начинаю отходить потихоньку.

Как ты так? ((( в такую погоду на улицу(

Полежи

Всю зиму себя берегла, боялась подскользнуться. И надо же сегодня упасть на улице, прямо на бедро правое. Очень сильно испугалась,руки тряслись. В животе тонус, ходить тяжело, но начинаю отходить потихоньку.

если бы знать где травки подстелить, разные ситуации бывают, не переживай, все обязательно будет хорошо

Сделала укол нош-пы днем, сейчас уже передвигаюсь более менее.Все таки у меня подозрения на "симфизит".Жаль гинеколог ни разу не смотрела меня на кресле, поэтому только догадки.

Сделала укол нош-пы днем, сейчас уже передвигаюсь более менее.Все таки у меня подозрения на "симфизит".Жаль гинеколог ни разу не смотрела меня на кресле, поэтому только догадки.

А как же в 30 недель?

Не было осмотра, мне тогда сказали принести пеленку, мазок брать будут и в итоге принимала вообще медсестра.

Лена, на узи сгоняй, я специально контролировала этот симфизит, т.к. недели с 20 ходить уже не могла, боль была адская, расхождение до 1 см. это норма, я то переживала, что если больше будет, то ер опасно, можно не встать потом, а у тебя и так кс, так что не переживай сильно, все ок будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...