Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

А что Вяткина на теперь во 2 жк принимает?

в ЖК2 в рассписании видела какую-то, фамилию забыла, надо сфоткать, не на слуху, тут не писали про нее.

кажется не так давно работает или из декрета, не знаю, когда перед НГ в регистратуре была говорили что еще один врач появится.

Сходила сегодня в "кровососку" :rofl: народу вообще не было, правда пострадали не обе руки, а все на одну попало, на правую. Я как раненый боец с зажатой рукой еле куртку натянула, спасибо девушка одна помогла :)

Спасть плохо стала по ночам, да и мелочь может в 5 утра толкаться или икать начнет. А тут мне так двинул, я аж матернулась :lol: надеюсь селезенка не пострадала :crazy:

Чем больше срок, тем очевиднее шевеления, у меня уже почувствовали их все члены семьи, малёк стал пихаться чаще, отчетливее, может разбудить ночью, но я каждый раз расплываюсь в улыбке от этих ощущений, понимая что это должно быть последняя моя беременность и хочется запомнить эти потрясающие ощущения)

А вот что касается состояния, то как-то бывает прихватит где-то... Вчера сидела за компом, листала инфо, читала и все такое, чувствовала себя нормально, как только встала - как схватит даже не знаю что, всё вокруг живота и живот тоже, т.е. и спина-поясница, и бок... Я даже очумела от удивления и забеспокоилась, надо же минуту назад так хорошо все было, а сейчас как будто рожать собираюсь... Потом начиталась что с 23-ей недели могут начаться схватки Брекстон Хикс... Но что-то малопонятно что это в реальности было, но больше этого не хочу, стараюсь более медленно вставать теперь

У меня частенько живот ноет, как при месячных. Треники скорее всего. Уже думаю, не начнется ли все раньше :girl_sigh:

я вот щекотки не боюсь, но меня никогда не щекотали изнутри :lol: это щекотно было, не знаю что там происходило)

Сегодня купила в Детском мире маленькую пачку падгузников 27 шт. за 169 рублей по скидке с сайта https://www.huggies.ru/actions/

Сегодня купила в Детском мире маленькую пачку падгузников 27 шт. за 169 рублей по скидке с сайта https://www.huggies.ru/actions/

Да, я тоже покупала по этой акции)

я аж 4 пачки хапнула(

Потом меня кусила Алекса :D и хватанула ещё памперс 72шт и меррисов 90шт за спасибы в карикидс

я аж 4 пачки хапнула(

Потом меня кусила Алекса :D и хватанула ещё памперс 72шт и меррисов 90шт за спасибы в карикидс

ну все, понеслась)))

я аж 4 пачки хапнула(

ну все, понеслась)))

и это еще только памперсы :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...