Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девчонки, у меня к Вам два вопроса: 1). Если я сейчас по прописке стою на учете на Индустриальной в 3 поликлинике,а перейду по договорённости к врачу на учёт на Кузбасскую, анализы я буду сдавать на Кузбасской или Индустриальной? И 2). У кого-нибудь есть какие-нибудь выделения из груди?

по поводу груди, у меня в две первые беременности были после 20 недель выделения слабые, чем ближе к сроку родов, тем чаще и больше, в конце уже могло даже пятно на майке быть. сейчас пока не замечаю ничего. но вообще у меня все беременности отличаются очень друг от друга. даже грудь сейчас почти не подросла, только так сказать наполнилась, хожу в обычном лифе, который носила до Б., а обычно на пару размеров до родов, а уж после родов на все 3 размера увеличивалась, сейчас я в лифе для кормления просто тону(((( и с кожей лица и волосами и ногтями тоже все по другому, в прошлые беременности и волосы и ногти росли как бешеные (но я регулярно за пол года и всю Б. и весь период кормления ела витамины специализированные для Б. и кормящих), а сейчас нет, все другое

У меня тоже выделения по капелькам пошли.

Помню в первую Б. запаниковала.

У меня тоже не много,по капельки,но на футболке и на ночнушке остаются пятна. Где-то тоже с 19-20 недель начались выделения.

у меня ничего. у меня периодический чёс, как щас например, сижу чешусь как обезьянка.

каждый вечер маслом мажу.

Может они позже будут у тебя. А я хочу от Лосевой перейти к Вяткиной. Есть у кого-нибудь о ней отзывы? Я была у неё один раз,вроде понравилась.

А может и вообще не быть. В первую Б лилось недель с 16-ти, 1 раз даже ночнуху в родах меняли , затопила молозивом, а во вторую -вообще до родов не было

А может и вообще не быть. В первую Б лилось недель с 16-ти, 1 раз даже ночнуху в родах меняли , затопила молозивом, а во вторую -вообще до родов не было

вот и я говорю все по разному даже у одного человека, что уж говорить о разных

У меня первый раз не было. А сейчас ,если надавить, то капля.

Девчонки, у меня к Вам два вопроса: 1). Если я сейчас по прописке стою на учете на Индустриальной в 3 поликлинике,а перейду по договорённости к врачу на учёт на Кузбасскую, анализы я буду сдавать на Кузбасской или Индустриальной?

У меня так было. Сдавала всё на Кузбасской)

А я хочу от Лосевой перейти к Вяткиной. Есть у кого-нибудь о ней отзывы? Я была у неё один раз,вроде понравилась.

Я у нее. Меня все устраивает )) говорит все четко и понятно, на вопросы отвечает. В очереди еще долго не сидела, хотя кто-то писал, что была огромная задержка в приеме как-то. Но я у нее всего три раза была, пока что. Так что более детально не могу рассказать)

Я у нее один раз была на консультации. Она меня всю обсмотрела и говорила со мной пол часа, а Лосева этого ни разу не сделала за все 23 недели.Вот поэтому я к ней и хочу перейти

Я была у Вяткиной один раз, мне понравилась она, хоть и торопилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...