MARISSA 3696 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Я неделю гостила у мамы, так подсела на всякие женские сериалы на канале Домашний.А ещё передачу с интересом смотрю Беременные до и после. Красиво люди живут, многодетные мамочки)))) Думала шить буду, а как ткани приехали, перехотела, теперь вязать хочу, боюсь как куплю пряжу, тоже перехочу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Я в первую беременность,тоже не могла без работы,до последнего ходила))) Покупали практически все уже после родов. Имя дали тоже только после родов. Хотя,мы думали Егором назвать,а когда мне сына принесли так он вообще на Егора не похож был. Вот вылитый Константин)) Все были в шоке,никто не ожидал что так назовем)))А сейчас вообще работать не хочется,хочется чего-нибудь купить))) Заказала с алиэкспресс игрушек-погремушек. Коляску приглядываю. Куплено уже 3!!! Комбезика))) С 19 недель на больничных,сейчас в отпуске до 30 мая,а дальше декрет! Без дела тоже не сижу,постоянно по городу болтаюсь. Вкусняшки всякие пеку,разбираю мелкую одежду. По магазинам хожу,покупаю одежку на лето,но хожу по обычным магазинам и ищу тунички-размахайки,шорты на резинке,длинные футболки...а то уж в беременных магазинах уж очень ядреные цены))) С мужем выбрали имена-Андрей,Роман,Кирилл. Мне ,конечно, нравится Демьян,но муж не хочет((( Может еще уломаю. А так ,конечно,посмотрим,может там Михаил родится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Нюся,прям трудоголик))))А я как алекса)))) меня даже нисколечко не напрягает дома сидеть. Даже не успеваю по мужу соскучиться пока валяюсь))))я лентяйка, конечно! но все же считаю, что беременные должны посвящать время себе и дитю будущему, если первый, то готовиться по книжкам, интернет-статьям, напокупать всяких вещичек, да столько дел, что ого-го! я например даже 2 раза днем поспать могла с первой беременностью)))) в магазине по 5 раз пройду все посмотрю, а куплю одну соску, зато сколько информации в голове, головокружительных нарядов... По акциям брала всегда подгузники во все беременности, в результате с дочей ни разу не пришлось покупать после рождения, был запас))))а сейчас я все время думаю как люди умудряются еще и работать, когда дома-то делать делать? хотя и их и не делаю, все чаще перекладываю на выходные на мужа или хотя бы совместно, но даже просто поваляться, полупиться в канал "мама", посмотреть сотый раз Доктора Комаровского выпуски, разные песенки СПА...А вообще, я вам хочу сказать, что ОЧЕНЬ ВЛИЯЕТ ТО как ТЫ ПРОВОДИШЬ БЕРЕМЕННОСТЬ. Я на себе проверила и что я делала с первым, то на нем как-то сказалось и этого я не делала со второй и этого в ней нет... У меня подружка работает в театре, с первым ребенком работала и волей-неволей слушала концерты, классическую музыку и прочее, ребенок весь театральный, артистичный, стихотворный, легко сказки запоминает, со вторым она ушла из декрета в декрет, т.е. не выходя на работу, во втором ребенке этой ноты театральности нет вообще, совсем другой ребенок... На многих людях это замечаю, что очень важно то как ты проводишь беременность! Во написала то я писанины тут на ночь глядя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Аня, выровнялся у тебя живот?))) Писала, что сбоку. У меня, когда лежу, так и есть слева большой бугорок, а справа пусто, ножки иногда вылезают или ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Скажите, пожалуйста, а что у вас просят от мужа? Кроме флюорографии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Марисса,а на каком сроке у вас стали ножки вылазить? Катарина,у меня ещё геппатиты и вич и сифилис просили. Но флюшку я не принесла и больше не просят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 От мужа только флюшку. Ножки... точно не помню. Маленькие бугорочки. С первой дочкой такого не было, она вела себя очень тихо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 у меня только флюшку просят и группу крови спросили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Аня, выровнялся у тебя живот?))) Писала, что сбоку. У меня, когда лежу, так и есть слева большой бугорок, а справа пусто, ножки иногда вылезают или ручки.ну как сказать))) в основном слева, но если проснусь на правом боку, то на правую часть падает, но не так как на левую. если на левом боку лежу, то прям живот по дивану) и проснулась недавно пару дней подряд от того что у меня аритмия какая-то в диван в животе сердце отстукивалоСкажите, пожалуйста, а что у вас просят от мужа? Кроме флюорографии?и флюху не просили, сама сказала что есть, вписали. а ну да и группа вписана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 У меня тоже аритмия часто, когда лежу на боку. Чаше живот на лево уходит.Ну и живот в эту беременность, как арбуз привязали. А в первую был в ширь, как подушку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Мне вот интересно,а у нас вообще проверяют на конфликт по группе крови? По резус-фактору это понятно. А вот по группе? Помню,еще в училище на генетике была такая тема,что если у мамы 1+,а у папы 2+ или 3+,или 4+, то возможен конфликт по группе крови...У меня 1+,а у мужа как раз 3+ и что-то я еще в инет заглянула))) Как-то страшновато...В первую беременность я что-то не помню чтобы какие то анализы брали.Но и ребенок родился 1-В общем чего-то я сейчас вспомнила...нужно будет у своего врача про это спросить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Мне вот интересно,а у нас вообще проверяют на конфликт по группе крови? По резус-фактору это понятно. А вот по группе? Помню,еще в училище на генетике была такая тема,что если у мамы 1+,а у папы 2+ или 3+,или 4+, то возможен конфликт по группе крови...У меня 1+,а у мужа как раз 3+ и что-то я еще в инет заглянула))) Как-то страшновато...В первую беременность я что-то не помню чтобы какие то анализы брали.Но и ребенок родился 1-В общем чего-то я сейчас вспомнила...нужно будет у своего врача про это спросить..где-то читала что вроде если у мамы 1+ то у нас в роддоме у детенка проверяют группу крови так же как и резус у отрицательных мам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.