Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Надо девочку, будет в платьях красивых-красивых расхаживать)

Надо девочку, будет в платьях красивых-красивых расхаживать)

если б пол выбирать можно было))) а то практика показывает, что некоторым только однополых деток выдают))))

если б пол выбирать можно было))) а то практика показывает, что некоторым только однополых деток выдают))))

а потом еще закрепляют двойняшками)

ой, я забыла уточнить... а кровь на гепатиты и антитела, перед ними можно утром кушать?

Мой вес беспощадно прибавляется и вижу свою необъятную Ж... в зеркало, глаза расширяются от удивления, зато муж счастлив, говорит и сверху и снизу прибавилось, все как надо) втихаря мне намекает - ты там кайфуй от пуза своего, а я от всего остального "набухшего", негодяй...

Я всегда кровь сдаю натощак. Чтобы уже точно :)

мне грустно без еды по утрам :lol:

мне грустно без еды по утрам :lol:

а мне невозможно вообще без еды, если надо натощак сдать, то я на час раньше встану поем, потом просто есть не буду, иначе по дороге где-нибудь кони двину))) натощак для меня, значит хотя бы 3 часа без еды!

а мне невозможно вообще без еды, если надо натощак сдать, то я на час раньше встану поем, потом просто есть не буду, иначе по дороге где-нибудь кони двину))) натощак для меня, значит хотя бы 3 часа без еды!

я полстакана горячей воды выпиваю, пока организ очухается, уже ушла из дому, назад пути нет)

я полстакана горячей воды выпиваю, пока организ очухается, уже ушла из дому, назад пути нет)

а у тебя что в сумине нет что ли еды? у меня всегда найдется гематогенов парочка, конфеток с пол кило, сосульки всякие, перед выходом всегда булку какую-нибудь пихну, а если нет, то по дороге куплю, неее, это не мой случай, я не встану если еды не дают))))

Нюсь, когда пузанчик свой покажешь?! ))) Пока отращиваешь?! ))

а у тебя что в сумине нет что ли еды? у меня всегда найдется гематогенов парочка, конфеток с пол кило, сосульки всякие, перед выходом всегда булку какую-нибудь пихну, а если нет, то по дороге куплю, неее, это не мой случай, я не встану если еды не дают))))

Нюсь, когда пузанчик свой покажешь?! ))) Пока отращиваешь?! ))

я не таскаю еду, я ж на работу хожу, там заначка есть и кафе)

+7...8кг на мне теперь вся моя одежда нормально сидит :lol:

и лифчики по размеру стали

d6d595d6bc51.jpg

Счастливая жена

Так-то да, определенный риск есть :rolleyes:

Мне с первым глюкозу сдавать тоже не назначали и сейчас молчат...Хотя,может,на следующем приеме назначат)))А то я жду,жду,думаю,что это за квест такой))Его же как-то долго сдают,водичку какую-то сладкую пьешь,кровь несколько раз сдаешь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...