Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Эээ...)

Я сегодня ещё не готова)

Чот не спаслось, инет перечитала, полезла в гороскоп, а там что то про наступает момент истины, а на завтра - слушаться что мне говорят, а не делать что хочу)

Нюся, ты молодец, все сделала, все приготовила. Сегодня купишь ботинки-и иди, рожай.

Все будет хорошо

ну вообще мне кажется процесс идет к родам, следи за состоянием, может пробку найдешь, живот не опустился?

я сегодня пришла на плановый прием, врач округлила глаза и спросила почему я еще с животом? говорю ну вот так.

посмотрела она меня, сделала вывод, что головка еще гуляет, не установилась куда надо, живот не опустился ни грамма, далее добавила - ну что с тобой делать-то? давай сроки еще раз посчитаем. взяла первый день последних М., говорит срок на чт, взяла узи 1 скрининг, остальные говорит неточные по сроку, только это, когда ребенок еще не может быть крупным и все такое, там срок на среду... Такс... В результате направляет меня в среду на стационар. Пузо говорит ходуном ходит, признаков родов тут вообще даже приблизительно еще нет((( И вот все мои старания ходьбы по лестницам, мойки окон и полов, ползания на четвереньках напрасны, как не хотелось родить в 37 недель, так и доходила до ПДР

а листья малины не завариваете? За несколько раз вряд ли помогут, но говорят, хорошее средство...

Я на себе опробовала листья малины, заваривала и пила с 34-35 недели, не помогли! Еще вычитала на просторах интернета совет - выпить бутылку боржоми и можно ехать рожать. Выпила две, тоже не помогло и вообще какой только ерундой не занималась, на 9ый этаж поднималась, километры наматывала по городу, мужа замучала. Теперь уверена, всему свое время.

листья малины завариваю с 36-ой недели в чайник ежеразно как пью чай, это 5-6 раз в день миниму, не помогает(((

и по лестницам регулярно хожу, итак-то живу на 5 этаже, да и до кучи ищу магазины ТЦ с лестницами, вместо лифтов хожу по лестницам туда-сюда...

муж от меня шарахается уже, вчера ушел спать в другую комнату, бегает, говорит в молодости ничего подобного не было, не знает он что это не желание того самого, а желание родить прости Господи...

и газировку мне советовали, выпила полтора литра спрайта за 2 часа и ни фига же...

ВОТ НИЧЕГО НЕ СПРОВОЦИРУЕТ, ЕСЛИ НЕ СУЖДЕНО!!!

Верно подмечено - всему свое время!!!

Эээ...)

Я сегодня ещё не готова)

Чот не спаслось, инет перечитала, полезла в гороскоп, а там что то про наступает момент истины, а на завтра - слушаться что мне говорят, а не делать что хочу)

ну по любому недолго осталось, сколько там летних деньков то еще в этом году?!?!

листья малины завариваю с 36-ой недели в чайник ежеразно как пью чай, это 5-6 раз в день миниму, не помогает(((

ВОТ НИЧЕГО НЕ СПРОВОЦИРУЕТ, ЕСЛИ НЕ СУЖДЕНО!!!

Верно подмечено - всему свое время!!!

ну,если роды не вызовутся малиной,так хоть шейка подготовится-малинка на нее хорошо влияет)) ничего,уже немножко осталось подождать!

ну,если роды не вызовутся малиной,так хоть шейка подготовится-малинка на нее хорошо влияет)) ничего,уже немножко осталось подождать!

а в виде перетертой с сахаром не так волшебно? :)

хуже не будет)) вообще везде про чай пишут. Но,думаю,растение одно, и свойства всех частей схожи. Я и ягоды лопала и чаем запивала. Что с Димой,что с Надей раскрытие было сразу хорошее(но с сыночком все равно врач решил немного помочь-ускорить,приоткрыть...)) а так и без него организм справлялся)

Блин) не быть мне предсказателем :)

Еще не вечер, гыгы

волшебно - в виде настойки)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...