Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

я раньше мороженое не ела вообще

как же ты жила, бедняга

меня сейчас оно кормит можно сказать

у нас не тот климат, чтобы на столько любить мороженое :girl_sigh: вот сегодня +16 :crazy:

вытирая пот не только со лба я вам ооооочень завидую в нашем положении, от жары хоть в конуру лезь, спасает только кондиционер и душ, вечно-постоянный душ, а ночью так вообще трындец

зато цены на него подскочили в разы на это мороженко!!! наживаются беспощадненько на нас(

54898283ae8f92d3f4788b7b8ec1ba0f-full.jpg свежие серии dom2su.ru/sv-serii/

вечно-постоянный душ

и воды горячей нет :lol:

зато свежо

и закаляться можно))

Я лучше б от такой погоды как в Пскове, ещё на недельки две задержалась в Рязани) завидую такой погоде) но тут школа, школа- работа

Моей дочке климат не мешает любить мороженное так, чтобы желать есть его в огромных количествах в любое время года

Я на мороженное не налегаю (все вкусняшки уходят в ляшки - это про меня... ^_^) Пью воду с хлорофиллом или с мятой льдом и лаймом, или лимоном,

Правда мне такую смесь нельзя из за гастрита. Одно радует, за время беременности он меня не мучает.

Мы тоже 2 недели без Г-воды сидели, недавно включили. Папка наш прям под холодный кран лез :tychto: я неее...

Я лучше б от такой погоды как в Пскове, ещё на недельки две задержалась в Рязани) завидую такой погоде) но тут школа, школа- работа

ща умру от этой жары, еще ведь и залезла окошечки на балкончике помыть, говорят может быть эффект приближения родов, все еще верю и жду)

ща умру от этой жары, еще ведь и залезла окошечки на балкончике помыть, говорят может быть эффект приближения родов, все еще верю и жду)

жду когда ты яблочком выманивать из норки начнешь)))

жду когда ты яблочком выманивать из норки начнешь)))

))) АГА, только это и осталось)))

Ты-то собираешься или на осень засматриваешься?

ещё есть неделя подумать :D

Львёнком уже не будет)

ещё есть неделя подумать :D

Львёнком уже не будет)

ну львенки сегодня заканчиваются же, может еще успеем?!

ненене)

мне надо на резус конфликт еще завтра кровь сдать и в понедельник узнать результат :crazy:

и гости ща придти должны.

но я чот сошла с ума сегодня и в ливень бегала в магазин за землёй, мне срочно сегодня нужно было пересадить цветок :rofl:

но я чот сошла с ума сегодня и в ливень бегала в магазин за землёй, мне срочно сегодня нужно было пересадить цветок :rofl:

инстинкт гнездования, включается очень близко к родам;)

ненене)

мне надо на резус конфликт еще завтра кровь сдать и в понедельник узнать результат :crazy:

и гости ща придти должны.

вот тебя торнуло-то... а я уже отчаилась родить раньше, перепробовала все известные мне и интернету способы, теперь никому не верю и ВЕСЬМА УБЕЖДЕНА, что произойдет все тогда, когда должно произойти, не раньше, не позже, чтобы ты ни делала!!! проверила на себе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...