Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

О да, в курсе. ^_^ У меня всё в шкафу лежит, осталось всё свалить в пакеты, халат и ночнуха висят на плечиках чтоб не помялись.

Осталось купить чулки на роды.

иди прям щас положи все в пакеты))

Завтра... ^_^

Сегодня, приехал пеленальный комод. Муж сказал собирать не умею, потом кого-нибудь попрошу и ушёл на работу.

А я тормоз, :crazy: решила что справлюсь, вот собираю, кстати получатся (4 ящика готовы, каркас готов, остались роликовые направляющие)

я собой довольна , хоть и руки в мозолях и палец прибила. Кошка счастлива бегает по комнате с упаковочной лентой. Одна Санька на маму смотрит, как на дурочку... :dirol:

Я так после того, как собрала стул компьютерный, поехала в роддом))

Уж очень мне хотелось, чтоб муж в свой ДР пришел и увидел собранный ему подарок :crazy:

Вчера думала точно в роддом поеду, живот и шейку так тянуло ... :blink: Мужа заставила срочно меня везти в орт. салон за чулками.

Как и говорила всё в пакет свалила и целый день лежала. Сегодня мне легче, живот уже не тянет. ^_^ .... Муж сказал, меня убьёт.

А мне не заснуть было(

Ком в горле мне не давал покоя. Молоко ещё вечером закончилось. Сидела полтора часа в кровати полусидя страдала в темноте.

Потом вспомнила про мороженое в морозилке, пробралась с ним в туалет и устроила себе столик на стиралке)

Отпустить, потом уснула)

Вчера думала точно в роддом поеду, живот и шейку так тянуло ... :blink: Мужа заставила срочно меня везти в орт. салон за чулками.

Как и говорила всё в пакет свалила и целый день лежала. Сегодня мне легче, живот уже не тянет. ^_^ .... Муж сказал, меня убьёт.

так, вот видишь как приспичить может... хорошо, что пакеты готовы, скоро на выход!

А мне не заснуть было(

Ком в горле мне не давал покоя. Молоко ещё вечером закончилось. Сидела полтора часа в кровати полусидя страдала в темноте.

Потом вспомнила про мороженое в морозилке, пробралась с ним в туалет и устроила себе столик на стиралке)

Отпустить, потом уснула)

я мороженое ем по несколько штук в день, у нас оооочень жарко, каждый день выше 30, поэтому питаюсь только холодным (молоко, йогурты, снежки, мороженое в кубе...) и сплю плохо(((

пью значит чай с малиной, хожу по лестницам, а приближения встречи не чувствую(((

врач кстати меня так и отказалась смотреть, говорит только в роддоме смотреть будут

я мороженое ем по несколько штук в день, у нас оооочень жарко, каждый день выше 30, поэтому питаюсь только холодным (молоко, йогурты, снежки, мороженое в кубе...) и сплю плохо(((

я раньше мороженое не ела вообще

как же ты жила, бедняга

меня сейчас оно кормит можно сказать

врач посоветовала для ускорения родов "мужетерапию" :ph34r:

как же ты жила, бедняга

у нас не тот климат, чтобы на столько любить мороженое :girl_sigh: вот сегодня +16 :crazy:

как же ты жила, бедняга

у нас не тот климат, чтобы на столько любить мороженое :girl_sigh: вот сегодня +16 :crazy:

вытирая пот не только со лба я вам ооооочень завидую в нашем положении, от жары хоть в конуру лезь, спасает только кондиционер и душ, вечно-постоянный душ, а ночью так вообще трындец

я себе в последние полтора месяца беременности такую жопень мороженным отъела, что до сих пор ее ношу( так что поаккуратнее с ним

вечно-постоянный душ

и воды горячей нет :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...