Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Зато когда восседала на троне, изображая ракету перед взлетом, спустя несколько дней понеслась в РД. Правда рожать тогда не разрешили, 30,5 недель всего был срок. А вы, Нюся, наверное уже во всю готовитесь! Вот вот все случится)

Я родила через 4 дня после отхождения пробки. И да, несколько дней по чуть-чуть.

Как вы торопитесь :)))

Я родила через 4 дня после отхождения пробки. И да, несколько дней по чуть-чуть.

Как вы торопитесь :)))

так не хочется в один день родить и старшего и младшего)

А у меня пробка выходила, и в тот же день шла рожать)))

А у меня пробка выходила, и в тот же день шла рожать)))

ой как замечательно было бы)

У меня в первую беременность отошла пробочка такая вечером и на следующий день в шесть вечера родила свою вишенку)) так что кто знает))

У меня в первую беременность отошла пробочка такая вечером и на следующий день в шесть вечера родила свою вишенку)) так что кто знает))

ой точно, тут не угадаешь, даже по большинству не подмеришься, я вот как шальная бегаю в туалет теперь не конкретно по делу, а заглянуть - нет ли продолжения пробки?!?! ...

Нюся, Алекса раз в туалет зачистили по большому - это очень хорошо, недельку еще почиститесь.главное что уже процесс запущен, организм готовится. Алекса желаю чтоб пораньше зарожали до дня рождения. Но недельку еще точно походите, хотя всякое бывает может и раньше. У меня пробка стала отходить в 38,3 по маленечку, ровно через 2 недели родила. За неделю у меня даже с чайную ложку пробка вышла без прожилок крови.Думала вся, но почти неделю еще выходила и в пдр еще с чайную ложку вышла уже с прожилками и сразу треники начались.Через 3 дня родила.Это у меня так было, как у вас будет не известно,может завтра уже рожать поедите.врач вас смотрела глухо все было, а сейчас раз пробка отходит, то шейка смягчается вовсю.вот если б через недельку вас посмотрели с пристрастием, точно зарожали бы)))

У меня в первую беременность пробка не отходила, я даже и не знаю как она выглядит (ща полезу в просторы, гляну)

В последнюю неделю тоже какая то бяка на прокладке ещё и мокрая чуть ли не насквозь.

Хотела спросить у врача, за одно чтоб посмотрела меня (та, закрутилась с моими анализами и в спешке отправила на ктг) что я и забыла.

22-го опять к ней пойду, спрошу. :unsure:

Блин, смотрю на вас, суетитесь вы тут "Быстрей бы родить" как будто меня это не касается... Аааа... а срок то почти одинаковый, страшно мне. dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif

У меня ещё пакеты не наглажены, не собраны.

У меня в первую беременность пробка не отходила, я даже и не знаю как она выглядит (ща полезу в просторы, гляну)

В последнюю неделю тоже какая то бяка на прокладке ещё и мокрая чуть ли не насквозь.

Хотела спросить у врача, за одно чтоб посмотрела меня (та, закрутилась с моими анализами и в спешке отправила на ктг) что я и забыла.

22-го опять к ней пойду, спрошу. :unsure:

Блин, смотрю на вас, суетитесь вы тут "Быстрей бы родить" как будто меня это не касается... Аааа... а срок то почти одинаковый, страшно мне. dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif

У меня ещё пакеты не наглажены, не собраны.

так, пакеты должны уже на выходе стоять готовы, быстрый сбор !!! срок то у нас прям денечками отличается))

Нюся, Алекса раз в туалет зачистили по большому - это очень хорошо, недельку еще почиститесь.главное что уже процесс запущен, организм готовится. Алекса желаю чтоб пораньше зарожали до дня рождения. Но недельку еще точно походите, хотя всякое бывает может и раньше. У меня пробка стала отходить в 38,3 по маленечку, ровно через 2 недели родила. За неделю у меня даже с чайную ложку пробка вышла без прожилок крови.Думала вся, но почти неделю еще выходила и в пдр еще с чайную ложку вышла уже с прожилками и сразу треники начались.Через 3 дня родила.Это у меня так было, как у вас будет не известно,может завтра уже рожать поедите.врач вас смотрела глухо все было, а сейчас раз пробка отходит, то шейка смягчается вовсю.вот если б через недельку вас посмотрели с пристрастием, точно зарожали бы)))

спасибо большое за такой пост, очень ободряет и направляет в правильное русло)

ОТЧЕТ что мы имеем на сегодня:

мне к врачу к 11, жду скорее встречи с ней,буду проситься на креслице (никогда бы не подумала, что самовольно туда захочу)

- с пн 14.08. меня потихоньку чистит, часто хожу в туалет и простите за подробности не так крепко как обычно

- третий день подряд подташнивает как при токсикозе и голова бывает кружится

- снизился аппетит, много пью, но есть не хочется

- вес замер, не уходит, но и не прибавляется

- в среду вышло чутка пробки, больше не было

- увеличилось количество выделений без запаха, беловатого цвета

- шевеления карапуза стали чуть тише (раньше она прыгала допустим 50 раз за день, то сейчас может раз 20 от силы)

- стала беспокоить иногда изжога (не знала что это и жилось спокойно)

- по объему живота уже не влажу ни в одну беременную одежду, даже в мужеву футболку не лезу (а он 52 размера)

- плохо сплю, часто просыпаюсь, ночные бегания в туалет меня будят и потом не уснуть, ну еще жарко конечно

Но при всем этом живот не опускается, ни разу за 3 беременности не опускался, сейчас хожу фоткаю, сравниваю, ни фигулечки, сидит под ребрами и даже выше, кружку на него ставь

К слову говоря, первых двух детей родила по стимуляции, никаких признаков - предвестников не было вообще!!!

так, пакеты должны уже на выходе стоять готовы, быстрый сбор !!! срок то у нас прям денечками отличается))

О да, в курсе. ^_^ У меня всё в шкафу лежит, осталось всё свалить в пакеты, халат и ночнуха висят на плечиках чтоб не помялись.

Осталось купить чулки на роды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...