Мелкая94 1226 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Зато когда восседала на троне, изображая ракету перед взлетом, спустя несколько дней понеслась в РД. Правда рожать тогда не разрешили, 30,5 недель всего был срок. А вы, Нюся, наверное уже во всю готовитесь! Вот вот все случится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Я родила через 4 дня после отхождения пробки. И да, несколько дней по чуть-чуть. Как вы торопитесь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Я родила через 4 дня после отхождения пробки. И да, несколько дней по чуть-чуть.Как вы торопитесь )) так не хочется в один день родить и старшего и младшего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 А у меня пробка выходила, и в тот же день шла рожать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 А у меня пробка выходила, и в тот же день шла рожать)))ой как замечательно было бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkavm 90 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 У меня в первую беременность отошла пробочка такая вечером и на следующий день в шесть вечера родила свою вишенку)) так что кто знает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 У меня в первую беременность отошла пробочка такая вечером и на следующий день в шесть вечера родила свою вишенку)) так что кто знает))ой точно, тут не угадаешь, даже по большинству не подмеришься, я вот как шальная бегаю в туалет теперь не конкретно по делу, а заглянуть - нет ли продолжения пробки?!?! ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Нюся, Алекса раз в туалет зачистили по большому - это очень хорошо, недельку еще почиститесь.главное что уже процесс запущен, организм готовится. Алекса желаю чтоб пораньше зарожали до дня рождения. Но недельку еще точно походите, хотя всякое бывает может и раньше. У меня пробка стала отходить в 38,3 по маленечку, ровно через 2 недели родила. За неделю у меня даже с чайную ложку пробка вышла без прожилок крови.Думала вся, но почти неделю еще выходила и в пдр еще с чайную ложку вышла уже с прожилками и сразу треники начались.Через 3 дня родила.Это у меня так было, как у вас будет не известно,может завтра уже рожать поедите.врач вас смотрела глухо все было, а сейчас раз пробка отходит, то шейка смягчается вовсю.вот если б через недельку вас посмотрели с пристрастием, точно зарожали бы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 У меня в первую беременность пробка не отходила, я даже и не знаю как она выглядит (ща полезу в просторы, гляну)В последнюю неделю тоже какая то бяка на прокладке ещё и мокрая чуть ли не насквозь.Хотела спросить у врача, за одно чтоб посмотрела меня (та, закрутилась с моими анализами и в спешке отправила на ктг) что я и забыла.22-го опять к ней пойду, спрошу. Блин, смотрю на вас, суетитесь вы тут "Быстрей бы родить" как будто меня это не касается... Аааа... а срок то почти одинаковый, страшно мне. У меня ещё пакеты не наглажены, не собраны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 У меня в первую беременность пробка не отходила, я даже и не знаю как она выглядит (ща полезу в просторы, гляну)В последнюю неделю тоже какая то бяка на прокладке ещё и мокрая чуть ли не насквозь.Хотела спросить у врача, за одно чтоб посмотрела меня (та, закрутилась с моими анализами и в спешке отправила на ктг) что я и забыла.22-го опять к ней пойду, спрошу. Блин, смотрю на вас, суетитесь вы тут "Быстрей бы родить" как будто меня это не касается... Аааа... а срок то почти одинаковый, страшно мне. У меня ещё пакеты не наглажены, не собраны.так, пакеты должны уже на выходе стоять готовы, быстрый сбор !!! срок то у нас прям денечками отличается)) Нюся, Алекса раз в туалет зачистили по большому - это очень хорошо, недельку еще почиститесь.главное что уже процесс запущен, организм готовится. Алекса желаю чтоб пораньше зарожали до дня рождения. Но недельку еще точно походите, хотя всякое бывает может и раньше. У меня пробка стала отходить в 38,3 по маленечку, ровно через 2 недели родила. За неделю у меня даже с чайную ложку пробка вышла без прожилок крови.Думала вся, но почти неделю еще выходила и в пдр еще с чайную ложку вышла уже с прожилками и сразу треники начались.Через 3 дня родила.Это у меня так было, как у вас будет не известно,может завтра уже рожать поедите.врач вас смотрела глухо все было, а сейчас раз пробка отходит, то шейка смягчается вовсю.вот если б через недельку вас посмотрели с пристрастием, точно зарожали бы)))спасибо большое за такой пост, очень ободряет и направляет в правильное русло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 ОТЧЕТ что мы имеем на сегодня: мне к врачу к 11, жду скорее встречи с ней,буду проситься на креслице (никогда бы не подумала, что самовольно туда захочу) - с пн 14.08. меня потихоньку чистит, часто хожу в туалет и простите за подробности не так крепко как обычно- третий день подряд подташнивает как при токсикозе и голова бывает кружится- снизился аппетит, много пью, но есть не хочется- вес замер, не уходит, но и не прибавляется- в среду вышло чутка пробки, больше не было- увеличилось количество выделений без запаха, беловатого цвета- шевеления карапуза стали чуть тише (раньше она прыгала допустим 50 раз за день, то сейчас может раз 20 от силы)- стала беспокоить иногда изжога (не знала что это и жилось спокойно)- по объему живота уже не влажу ни в одну беременную одежду, даже в мужеву футболку не лезу (а он 52 размера)- плохо сплю, часто просыпаюсь, ночные бегания в туалет меня будят и потом не уснуть, ну еще жарко конечноНо при всем этом живот не опускается, ни разу за 3 беременности не опускался, сейчас хожу фоткаю, сравниваю, ни фигулечки, сидит под ребрами и даже выше, кружку на него ставьК слову говоря, первых двух детей родила по стимуляции, никаких признаков - предвестников не было вообще!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 так, пакеты должны уже на выходе стоять готовы, быстрый сбор !!! срок то у нас прям денечками отличается)) О да, в курсе. У меня всё в шкафу лежит, осталось всё свалить в пакеты, халат и ночнуха висят на плечиках чтоб не помялись.Осталось купить чулки на роды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.