Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Чо-то сегодня все расчихались тут, понимаете ли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Счастливая жена и Мелкая94 может в летние 2018 махнем?.....за девочками Я вот тоже так сходила за девочкой. На самом деле ни грамма не жалею. Такие они классные, эти малышасты!А девочки, мальчики... со временем понимаешь, что это не столь важно.Сначала это просто ляльки, а потом друзья.А ведь когда-то, узнав, что у меня будут ДВА мальчика, рыдала на всю женскую консультацию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Девочки-стройняшечки... У меня живот 104см но я такааая пы-пышечка И ты нама покажися) Какие пузанчики уже с одинаковыми сроками У меня такой пузяк... Попросила ребёнка сфоткать, с небольшими обновками (халат в роддом, лифчиган для кормящих и милые носочки) Красотища, как с обложки журнала, очень красиво) И животик без растяжек, у меня по всему пузищу((( Эх, хочу фотосессию с пузякой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Счастливая жена и Мелкая94 может в летние 2018 махнем?.....за девочками Меня, меня возьмите. Тоже в летние 2018 хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Счастливая жена и Мелкая94 может в летние 2018 махнем?.....за девочками Меня, меня возьмите. Тоже в летние 2018 хочу.АПЧХИ на вас всех желающих!!! Чхи еще раз, чхи-чхи-чхи!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 А компания-то уже набирается)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 А компания-то уже набирается))ага,потом еще народ подтянется))В этом году очень мало летних, по сравнению с прошлым.глядишь и роддом новый откроют к тому времени, очень бы хотелось попасть в новые стены для разнообразия)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 глядишь и роддом новый откроют к тому времени, очень бы хотелось попасть в новые стены для разнообразия))так вроде новый роддом не для обычных смертных рожениц, а только для тех, кто какие-то патологии имеет или детки недоношенные если рождаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 глядишь и роддом новый откроют к тому времени, очень бы хотелось попасть в новые стены для разнообразия))так вроде новый роддом не для обычных смертных рожениц, а только для тех, кто какие-то патологии имеет или детки недоношенные если рождаютсяда, изначально так и строят, для патологических детей, с которыми изначально не может справиться обычный роддом...но знаете, в Рязани в 2011 году перинатальный построили, так и было, только по паталогии, только по строжайшим отборам и направлениями с серьезными пороками и генетическими сбоями... сейчас туда не сложно попасть, но уже меньше желающих, условия при открытии и сейчас глобально отличаются (сначала и рожениц облизывали, и подгузники давали, и все на камеры фиксировали, и красной рыбой кормили... а сейчас всё свое как в обычном роддоме и даже больше, всё стало платно и анализы и даже на кесарево покупают сами нитки, пластыри, еще там что-то..., короче хорошо когда только открыли, потом начался беспредел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Не, ну он такой большой! Ну переведут они туда отделение недоношенных и с патологиями из областной больницы, а остальное место? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Не, ну он такой большой! Ну переведут они туда отделение недоношенных и с патологиями из областной больницы, а остальное место?туда отправляют наблюдаться за беременность тех, у кого с генетикой уже на 12 неделе проблемы, плюс те, кто планируют и собираются делать ЭКО, там полно будет народу со всего региона, а так же из роддома детишек направлять будут с проблемами, тех кого в реанимацию нужно будет переводить и т.д.Но сейчас главное - лишь бы уже построили поскорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Наш вроде в ноябре-декабре обещали сдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.