Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Чо-то сегодня все расчихались тут, понимаете ли)

Счастливая жена и Мелкая94 может в летние 2018 махнем?.....за девочками :711909:

Я вот тоже так сходила за девочкой. :crazy:

На самом деле ни грамма не жалею. Такие они классные, эти малышасты!

А девочки, мальчики... со временем понимаешь, что это не столь важно.

Сначала это просто ляльки, а потом друзья.

А ведь когда-то, узнав, что у меня будут ДВА мальчика, рыдала на всю женскую консультацию...

Девочки-стройняшечки... :wub:

У меня живот 104см но я такааая пы-пышечка :crazy:

И ты нама покажися) Какие пузанчики уже с одинаковыми сроками :711909:

У меня такой пузяк... :562108:

Попросила ребёнка сфоткать, с небольшими обновками (халат в роддом, лифчиган для кормящих и милые носочки)

c8e7eb1f0c29.jpg

Красотища, как с обложки журнала, очень красиво) И животик без растяжек, у меня по всему пузищу((( Эх, хочу фотосессию с пузякой!

Счастливая жена и Мелкая94 может в летние 2018 махнем?.....за девочками :711909:

Меня, меня возьмите. Тоже в летние 2018 хочу.

Меня, меня возьмите. Тоже в летние 2018 хочу.

АПЧХИ на вас всех желающих!!! Чхи еще раз, чхи-чхи-чхи!!

Счастливая жена

А компания-то уже набирается))

А компания-то уже набирается))

ага,потом еще народ подтянется))В этом году очень мало летних, по сравнению с прошлым.глядишь и роддом новый откроют к тому времени, очень бы хотелось попасть в новые стены для разнообразия))

глядишь и роддом новый откроют к тому времени, очень бы хотелось попасть в новые стены для разнообразия))

так вроде новый роддом не для обычных смертных рожениц, а только для тех, кто какие-то патологии имеет или детки недоношенные если рождаются

глядишь и роддом новый откроют к тому времени, очень бы хотелось попасть в новые стены для разнообразия))

так вроде новый роддом не для обычных смертных рожениц, а только для тех, кто какие-то патологии имеет или детки недоношенные если рождаются

да, изначально так и строят, для патологических детей, с которыми изначально не может справиться обычный роддом...

но знаете, в Рязани в 2011 году перинатальный построили, так и было, только по паталогии, только по строжайшим отборам и направлениями с серьезными пороками и генетическими сбоями... сейчас туда не сложно попасть, но уже меньше желающих, условия при открытии и сейчас глобально отличаются (сначала и рожениц облизывали, и подгузники давали, и все на камеры фиксировали, и красной рыбой кормили... а сейчас всё свое как в обычном роддоме и даже больше, всё стало платно и анализы и даже на кесарево покупают сами нитки, пластыри, еще там что-то..., короче хорошо когда только открыли, потом начался беспредел)

Не, ну он такой большой! Ну переведут они туда отделение недоношенных и с патологиями из областной больницы, а остальное место?

Не, ну он такой большой! Ну переведут они туда отделение недоношенных и с патологиями из областной больницы, а остальное место?

туда отправляют наблюдаться за беременность тех, у кого с генетикой уже на 12 неделе проблемы, плюс те, кто планируют и собираются делать ЭКО, там полно будет народу со всего региона, а так же из роддома детишек направлять будут с проблемами, тех кого в реанимацию нужно будет переводить и т.д.

Но сейчас главное - лишь бы уже построили поскорее!

Наш вроде в ноябре-декабре обещали сдать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...