Алексa 4532 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Согласна! Пузичко прелестно! Нюсь, запомни эти цифры на весах))))я всё думаю Лотяну ли до 60кг? дотянешь-дотянешь, вот праздник будет)))) очаровательный пузанчик) а как с движениями крохи у тебя, Нюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 а как с движениями крохи у тебя, Нюсь?периодически чувствую как она головой шевелит, слева внизу в паху иногда что-то шевелится.но чаще всего справа бугорок бегает от подсиськи до талии. Прям туда-сюда, видно, можно даже не трогать.Ну и смотря наикаком боку проснешься, там и попа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 а как с движениями крохи у тебя, Нюсь?периодически чувствую как она головой шевелит, слева внизу в паху иногда что-то шевелится.но чаще всего справа бугорок бегает от подсиськи до талии. Прям туда-сюда, видно, можно даже не трогать.Ну и смотря наикаком боку проснешься, там и попа.у меня выпячивает бывает то локоть, то коленки, голову не чувствую пока) но шевеления стали чуть пореже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Девочки-стройняшечки... У меня живот 104см но я такааая пы-пышечка И ты нама покажися) Какие пузанчики уже с одинаковыми сроками У меня такой пузяк... Попросила ребёнка сфоткать, с небольшими обновками (халат в роддом, лифчиган для кормящих и милые носочки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 У меня такой пузяк... ты не инопланетянин, у тебя есть пупок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Эх, не могу подобные темы спокойно читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Счастливая жена, я тоже. Прям переполняют эмоции)Петровна, фото у вас расчудесное! И животик очень красивый, ТТТ на вас! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Счастливая жена и Мелкая94 может в летние 2018 махнем?.....за девочками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Катя, я б хоть щасссс уже с разбегу да в РД!))) Да только муж не даётся пока) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Я и так уже 4-ый год в декрете))А так-то предложение заманчивое, конечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Я и так уже 4-ый год в декрете))А так-то предложение заманчивое, конечно))Так я тоже 4 год))Боюсь,что потом не решусь))Да и сейчас Нюся с Алексой на нас могут начихать "девочками"))Так сказать передать эстафету))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Так я тоже 4 год))Боюсь,что потом не решусь))Да и сейчас Нюся с Алексой на нас могут начихать "девочками"))Так сказать передать эстафету)))апчхи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.