cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 а что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 А я после роддома лежу в гор.больнице в гинекологии,а детки в ДОБ. Врачи наши "хорошо" сделали кесарево, вот уже две недели отдельно от детей.ха, Викуля, я в 14 лежу ))) ты приходишь к нам в холодильник ))) я с краю возле мойки ))) ты когда рассказывала, что детки мальчик и девочка, у меня мелькнула мысль, что это ты ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Викуля, примите мои запоздалые поздравления с рождением двойняшечек!)) Как назвали малышей? И как ваше здоровье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Назвали Максим и Диана. Сделали кесарево,вокруг шва образовались большие гематомы, матка не сокращалась,внутри все было не вычищено. В роддоме лежала, не могла ни встать ни сесть. Вот положили в гор.больницу. Здесь вычистили,шов заново раскрыли,вот сейчас практически все гематомы ушли,на это потребовалось 10 дней, но пока еще не выписали.А деток забрали сразу с роддома вместе со мной,только меня в одну их в другую,в ДОБ в отделение недоношенных. Так что я пока отдельно от детей.((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Красивые имена выбрали! Здоровья вам и малышам! Обязательно все наладится! Мы лежали в ДОБ 3 недели, набирали вес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Викуля поправляйтесь скорее!!Здоровья вам и крошкам!!Еще немного потерпеть и будете вместе, а все неприятное быстро забудется в приятной суете)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Татьяна (Бони) как у Кирюшки дела? раздышался наконец парень?Раздышался))) 13 июля выдернул себе ИВЛьную трубку и задышал))) Сейчас дышит с кислородной маской.Старается кушать сам.Большй уже))2700весит.Сегодня буду разговаривать с заведующим по переводу в недоношенные и должны были повторить УЗИ головы.Окулист сказал,что с глазками все нормально.хорошие новости, Бонечка, сил вам много-много и терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Татьяна (Бони) как у Кирюшки дела? раздышался наконец парень?Раздышался))) 13 июля выдернул себе ИВЛьную трубку и задышал))) Сейчас дышит с кислородной маской.Старается кушать сам.Большй уже))2700весит.Сегодня буду разговаривать с заведующим по переводу в недоношенные и должны были повторить УЗИ головы.Окулист сказал,что с глазками все нормально.хорошие новости, Бонечка, сил вам много-много и терпения!Сказали,что завтра переводят в отделение для недоношенных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Смотрю видео предвестников родов на ютубе, как в первый раз блин, все разное говорят) Видимо кому-то уж очень хочется быстрее родить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 ну что же в летних так тихо? скоро рожать, а у нас тишина. как самочувствие? есть ли предвестники у кого? животы большие?рассказывайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Ножками шевелить больно, руки в кулаки не сжимаются, вроде не сосиськи, но как-то не жмутся. Живот похож на полку, можно что-нибудь ставить)Ночью не заснуть, потом засыпаю, досыпаю после завтрака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Ножками шевелить больно, руки в кулаки не сжимаются, вроде не сосиськи, но как-то не жмутся. Живот похож на полку, можно что-нибудь ставить)Ночью не заснуть, потом засыпаю, досыпаю после завтракая вас понимаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.