Нюся 26268 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Ого! С рождением! В эстонии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Да, в Эстонии. Теперь папа будет делать документы, а мы - отдыхать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Вторая моя Принцесса оказалась очень пунктуальной вчера утром родилась! Все прошло хорошо. Малышка здоровенькая Класс! Первая летняя форумовская деточка!!! Поздравляем!!! И надо же - прям в 40 недель, такая редкость мне кажется!Как себя чувствует мамулька и малышулька? А я сегодня делала КТГ, вроде все нормально. Повторно сдавала кровь на тромбоциты, все равно повышен, направляют на консультацию к гематологу и назначили КУРАНТИЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Вот читаю уже сколько времени и недоумеваю. Как врачи умудряются выписывать лекарства, которые днем с огнем не сыщешь? Они же в курсе явно. Вот как по их предположению курантил надо доставать? Наколдовать? Заказать? Где? И как так могло так случиться, что замены курантилу не оказалось? Это же безумие какое-то (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 А я сегодня делала КТГ, вроде все нормально. Повторно сдавала кровь на тромбоциты, все равно повышен, направляют на консультацию к гематологу и назначили КУРАНТИЛ.Не успели еще отдать?Тут никогда не знаешь, что пригодится. Вот читаю уже сколько времени и недоумеваю. Как врачи умудряются выписывать лекарства, которые днем с огнем не сыщешь? Они же в курсе явно. Вот как по их предположению курантил надо доставать? Наколдовать? Заказать? Где? И как так могло так случиться, что замены курантилу не оказалось? Это же безумие какое-то ((не, курантил то есть в продаже, это с гинипралом беда( но в общем согласна, что это просто бред( Хотя сейчас его уже меньше стали искать, наверное до врачей дошло что его сняли с производства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 А я сегодня делала КТГ, вроде все нормально. Повторно сдавала кровь на тромбоциты, все равно повышен, направляют на консультацию к гематологу и назначили КУРАНТИЛ.Не успели еще отдать ?Тут никогда не знаешь, что пригодится. Вот читаю уже сколько времени и недоумеваю. Как врачи умудряются выписывать лекарства, которые днем с огнем не сыщешь? Они же в курсе явно. Вот как по их предположению курантил надо доставать? Наколдовать? Заказать? Где?И как так могло так случиться, что замены курантилу не оказалось? Это же безумие какое-то ((не, курантил то есть в продаже, это с гинипралом беда(но в общем согласна, что это просто бред(Хотя сейчас его уже меньше стали искать, наверное до врачей дошло что его сняли с производства. курантил отдать не успела, вот она жизнь, самой успел пригодиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Класс! Первая летняя форумовская деточка!!! Поздравляем!!! И надо же - прям в 40 недель, такая редкость мне кажется!Как себя чувствует мамулька и малышулька?Я уже очень хорошо почти, но эти сокращения... Хоть на стенку лезь долго они будут? А Малышка кушает и спит молочко уже пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Класс! Первая летняя форумовская деточка!!! Поздравляем!!! И надо же - прям в 40 недель, такая редкость мне кажется!Как себя чувствует мамулька и малышулька?Я уже очень хорошо почти, но эти сокращения... Хоть на стенку лезь долго они будут?А Малышка кушает и спит молочко уже пришло.жду-недождусь уже встречи со своей крохой, молочко быстро пришло, да? естественные роды? как прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Да, молоко быстро пришло. Но Малышка очень ждала - в первый день вообще с груди не слезала и была беспокойна. А вчера уже стало приходить, и сразу все волнения прошли Роды естественные. Все было довольно быстро и по делу тяжело, трудно, немного порвалась по старому шву. Но... Малышка рядом, покушала и сопит дальше. Что ещё для счастья надо?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Да, молоко быстро пришло. Но Малышка очень ждала - в первый день вообще с груди не слезала и была беспокойна. А вчера уже стало приходить, и сразу все волнения прошли Роды естественные. Все было довольно быстро и по делу тяжело, трудно, немного порвалась по старому шву. Но... Малышка рядом, покушала и сопит дальше. Что ещё для счастья надо?! да, точно, лялечку рядышком и все проблемы уйдут, какие вы молодцы!!! еще раз вас поздравляем, куколку как назвали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 В этот раз имя предложил папа - Амелия. Я сначала удивилась, но быстро запало в душу. Подходит и к фамилии, и к отчеству. А старшая называет Карамелькой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 В этот раз имя предложил папа - Амелия. Я сначала удивилась, но быстро запало в душу. Подходит и к фамилии, и к отчеству.А старшая называет Карамелькой какое красивое имя!молодцы!здоровья маме и малышке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.