Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Да, в Эстонии. Теперь папа будет делать документы, а мы - отдыхать :)

Вторая моя Принцесса оказалась очень пунктуальной :) вчера утром родилась! Все прошло хорошо. Малышка здоровенькая :)

Класс! Первая летняя форумовская деточка!!! Поздравляем!!! И надо же - прям в 40 недель, такая редкость мне кажется!

Как себя чувствует мамулька и малышулька?

А я сегодня делала КТГ, вроде все нормально. Повторно сдавала кровь на тромбоциты, все равно повышен, направляют на консультацию к гематологу и назначили КУРАНТИЛ.

Вот читаю уже сколько времени и недоумеваю. Как врачи умудряются выписывать лекарства, которые днем с огнем не сыщешь? Они же в курсе явно. Вот как по их предположению курантил надо доставать? Наколдовать? Заказать? Где?

И как так могло так случиться, что замены курантилу не оказалось? Это же безумие какое-то ((

А я сегодня делала КТГ, вроде все нормально. Повторно сдавала кровь на тромбоциты, все равно повышен, направляют на консультацию к гематологу и назначили КУРАНТИЛ.

Не успели еще отдать;)?

Тут никогда не знаешь, что пригодится.

Вот читаю уже сколько времени и недоумеваю. Как врачи умудряются выписывать лекарства, которые днем с огнем не сыщешь? Они же в курсе явно. Вот как по их предположению курантил надо доставать? Наколдовать? Заказать? Где?

И как так могло так случиться, что замены курантилу не оказалось? Это же безумие какое-то ((

не, курантил то есть в продаже, это с гинипралом беда(

но в общем согласна, что это просто бред(

Хотя сейчас его уже меньше стали искать, наверное до врачей дошло что его сняли с производства.

Не успели еще отдать ;)?

Тут никогда не знаешь, что пригодится.

не, курантил то есть в продаже, это с гинипралом беда(

но в общем согласна, что это просто бред(

Хотя сейчас его уже меньше стали искать, наверное до врачей дошло что его сняли с производства.

курантил отдать не успела, вот она жизнь, самой успел пригодиться...

Класс! Первая летняя форумовская деточка!!! Поздравляем!!! И надо же - прям в 40 недель, такая редкость мне кажется!

Я уже очень хорошо почти, но эти сокращения... Хоть на стенку лезь :( долго они будут?

А Малышка кушает и спит :) молочко уже пришло.

Я уже очень хорошо почти, но эти сокращения... Хоть на стенку лезь :( долго они будут?

А Малышка кушает и спит :) молочко уже пришло.

жду-недождусь уже встречи со своей крохой, молочко быстро пришло, да? естественные роды? как прошло?

Да, молоко быстро пришло. Но Малышка очень ждала - в первый день вообще с груди не слезала и была беспокойна. А вчера уже стало приходить, и сразу все волнения прошли :)

Роды естественные. Все было довольно быстро и по делу :) тяжело, трудно, немного порвалась по старому шву. Но... Малышка рядом, покушала и сопит дальше. Что ещё для счастья надо?! :)

Да, молоко быстро пришло. Но Малышка очень ждала - в первый день вообще с груди не слезала и была беспокойна. А вчера уже стало приходить, и сразу все волнения прошли :)

Роды естественные. Все было довольно быстро и по делу :) тяжело, трудно, немного порвалась по старому шву. Но... Малышка рядом, покушала и сопит дальше. Что ещё для счастья надо?! :)

да, точно, лялечку рядышком и все проблемы уйдут, какие вы молодцы!!! еще раз вас поздравляем, куколку как назвали?

В этот раз имя предложил папа - Амелия. Я сначала удивилась, но быстро запало в душу. Подходит и к фамилии, и к отчеству.

А старшая называет Карамелькой :)

В этот раз имя предложил папа - Амелия. Я сначала удивилась, но быстро запало в душу. Подходит и к фамилии, и к отчеству.

А старшая называет Карамелькой :)

какое красивое имя!молодцы!здоровья маме и малышке!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...