Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 У меня в крови повышены тромбоциты, вот сегодня заставили пересдавать анализ, если подтвердится второй раз повышение, то отправят на консультацию к гематологу. У кого-нибудь так было? Алекса, а сколько у тебя тромбоциты? Я просто недавно сдала самостоятельно коагулограмму и общий анализ крови, тромбоциты около 380 (до Б было меньше). Вот думаю, надо об этом врачу на приеме говорить, или это норма. Еще и АЧТВ высокое (36 сек при норме 17-20)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Да и как я понимаю, теперь не нужно ходить сдавать кровь из вены на антитела.фигово я понимаю) сдавать кровь так же надо) Нюсь, УЗИ назначили? КТГ?КТГ через 2 недели)пожаловалась на то что болят ноги при шевелении и ходьбе, там где они врастают в тело. сказали носить бандаж.и записалась на курсы, через пару недель пойду просвещаться) Алекса, а сколько у тебя тромбоциты? Я просто недавно сдала самостоятельно коагулограмму и общий анализ крови, тромбоциты около 380 (до Б было меньше). Вот думаю, надо об этом врачу на приеме говорить, или это норма. Еще и АЧТВ высокое (36 сек при норме 17-20)...я норму не знаю нашла, в одной бумажке номы расписаны: 120...380посмотрела что мне вписали: в январе было 242, в мае 236, в июне 198.Ачтв - 29 в январе. Гемоглобин у меня понизился до 113, сказали пить сорбифер, а еще во мне какие-то стрептококи, в пограничной норме. поэтому амоксиклав и бифидумбактерин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Не, в осень не хочу, долго ждать)рожай летом, день рождения на каникулах удобнее праздновать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 посмотрела что мне вписали: в январе было 242, в мае 236, в июне 198.Ачтв - 29 в январе. Гемоглобин у меня понизился до 113, сказали пить сорбифер, а еще во мне какие-то стрептококи, в пограничной норме. поэтому амоксиклав и бифидумбактерин. Нюся,а тебе врач назначала все эти анализы ( тромбоциты в мае,в июне, Ачтв в январе)???? Я АЧТВ в ЖК не сдавала вообще, только тромбоциты и время свертывания 1 раз при постановке на учет,и всё Кстати, тромбоциты тогда были 290... Всё-таки скажу врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Нюся,а тебе врач назначала все эти анализы ( тромбоциты в мае,в июне, Ачтв в январе)???? Я АЧТВ в ЖК не сдавала вообще, только тромбоциты и время свертывания 1 раз при постановке на учет,и всё Кстати, тромбоциты тогда были 290... Всё-таки скажу врачу.ну все что в январе - при постановке на учет было. Это я щас в цифры заглянула в карте, так бы и не знала что это. я думала ачтв это вообще что-то по латыни написано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 ну все что в январе - при постановке на учет было. Это я щас в цифры заглянула в карте, так бы и не знала что это. я думала ачтв это вообще что-то по латыни написано) А тромбоциты в мае и июне - это врач направление выписывала? Штранно, почему же мне не выписывают ничего (( от ЖК сдавала кровь только при постаовке на учет, и вот сегодня только на гемоглобин и СОЭ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 А тромбоциты в мае и июне - это врач направление выписывала? Штранно, почему же мне не выписывают ничего (( от ЖК сдавала кровь только при постаовке на учет, и вот сегодня только на гемоглобин и СОЭ.ну это видимо в анализах было, кровь из вены раза три сдавала, хотя наверное больше, еще на резус-конфликт, мне печатают кучу бланков, сворачивают пополам и говорят что их отдавать стопкой.может в ЖК на Кузбасской по другому, я то в ЖК2 хожу. а сегодня в ЖК зашла, мимо шла, зашла поглядеть где там касса платных услуг на всякий случай. был обед. о боже, я там чуть не осталась там так вкусно пахнет столовским компотом из сухофруктов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 а еще во мне какие-то стрептококи, в пограничной норме. поэтому амоксиклав и бифидумбактерин.А ты уверена что не ошибка? У меня такая же фигня была. Бактерии в общем анализе, в бак. пасеве нашли стептококки. Врач тоже самое назначила. Я начиталась про антибиотики... Сначала сдала просто общий анализ мочи в Хеликсе. Пришёл идеальный результат. Потом сдала там же бак.посев. Через неделю результат - все чисто. Естественно, ничего принимать не стала. Через две недели в ЖК все анализы в норме. Врач сказала, что лечение помогло ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 А ты уверена что не ошибка? У меня такая же фигня была. Бактерии в общем анализе, в бак. пасеве нашли стептококки. Врач тоже самое назначила. Я начиталась про антибиотики... Сначала сдала просто общий анализ мочи в Хеликсе. Пришёл идеальный результат. Потом сдала там же бак.посев. Через неделю результат - все чисто. Естественно, ничего принимать не стала.Через две недели в ЖК все анализы в норме. Врач сказала, что лечение помогло )))они у меня не в пузыре, а в дупле, в посеве из канала.моча в норме, хотя в прошлый раз были бактерии. мне антибиотик назначили в детской дозе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Ну тогда и правда проще пропить курс, чтобы не волноваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 У меня в крови повышены тромбоциты, вот сегодня заставили пересдавать анализ, если подтвердится второй раз повышение, то отправят на консультацию к гематологу. У кого-нибудь так было? Алекса, а сколько у тебя тромбоциты? Я просто недавно сдала самостоятельно коагулограмму и общий анализ крови, тромбоциты около 380 (до Б было меньше). Вот думаю, надо об этом врачу на приеме говорить, или это норма. Еще и АЧТВ высокое (36 сек при норме 17-20)...я честно говоря не знаю сам показатель, но врач на приеме сказала, что превышают норму, отправили сдавать повторно, но с пальца, сдала в ср, в сб узнаю что к чему, там КТГ будут делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Вторая моя Принцесса оказалась очень пунктуальной вчера утром родилась! Все прошло хорошо. Малышка здоровенькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.