Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

ну наверняка разок к другому врачу направят, моя тоже сейчас в отпуске была, отправляли к другому, жду узи очень, хочу глянуть на лялю и узнать про положение ребенка...

ага

у меня лежит правильно, если не переелозила. интересно сколько она там наела уже)

ну наверняка разок к другому врачу направят, моя тоже сейчас в отпуске была, отправляли к другому, жду узи очень, хочу глянуть на лялю и узнать про положение ребенка...

ага

у меня лежит правильно, если не переелозила. интересно сколько она там наела уже)

килограмма 2 где-то)))))) на узи буду просить фото, искать сходства с собой))

теоретически да)

вот я думаю как оно там на фотках выйдет? если она лежит лицом к моей спине, это ж как вывернутся надо будет? :crazy:

теоретически да)

вот я думаю как оно там на фотках выйдет? если она лежит лицом к моей спине, это ж как вывернутся надо будет? :crazy:

ты думаешь она всегда там так лежит? они скачут как футбольные мячи там, то туда, то сюда, не зря говорят что еще сто раз может перевернуться) так что надейся на удачу и улыбку крошки апельсинки? Имя кстати выбрала?

ты думаешь она всегда там так лежит? они скачут как футбольные мячи там, то туда, то сюда, не зря говорят что еще сто раз может перевернуться) так что надейся на удачу и улыбку крошки апельсинки? Имя кстати выбрала?

у меня такое ощущение что всегда так) может она летучая мышь)))

неа, безымянная, так, просто внутренний котик)))

у меня такое ощущение что всегда так) может она летучая мышь)))

неа, безымянная, так, просто внутренний котик)))

у нас Настасья будет! если конечно в мальчика не превратится)))

Ну что за тишина то в летних? Рожать что не собираемся?!?!?!

У меня в крови повышены тромбоциты, вот сегодня заставили пересдавать анализ, если подтвердится второй раз повышение, то отправят на консультацию к гематологу. У кого-нибудь так было?

Малышка что-то буянит у меня! Перевернулась на попу! Чему я бесконечно рада, пусть еще не в головное, но уже значительно легче живется, в поперечном ее положении мне жизнь не мила была, еле передвигалась даже по дому.

Я на узи сходила)

Первое что под датчик попалось - нога во рту и так почти все узи) вторая нога под попой. Тоненькая, длинная, щеки наела. Головой вниз лежит, пушистая. Пуповина вокруг шеи, но не мешает, 1800 весом.

Сказали что узи больше делать не надо.

Завтра к врачу иду.

А, да, срок передвинули на 3 сентября, ужс какой :D

Я на узи сходила)

Первое что под датчик попалось - нога во рту и так почти все узи) вторая нога под попой. Тоненькая, длинная, щеки наела. Головой вниз лежит, пушистая. Пуповина вокруг шеи, но не мешает, 1800 весом.

Сказали что узи больше делать не надо.

Завтра к врачу иду.

А, да, срок передвинули на 3 сентября, ужс какой :D

Хорошие новости, апельсинка растет))) Щеки наела, это классно, пухляшка родится))) А по поводу сроков, Нюсь, я тебе уже говорила - мне старшего ставили 21 августа, а получилось так: зачатие произошло 2 декабря, родила 2 сентября (по стимуляции). А уж как у нас с тобой с девахами будет - посмотрим! Перебезчицей в осенние метишь?!?!?!

Не, в осень не хочу, долго ждать)

а тебя не спросят :711909:

Не, в осень не хочу, долго ждать)

как ляля скажет, так и будет, иж хочет или не хочет она)) первенькая крохотулька еще неизвестно как оно у тебя там - недохаживать или перехаживать положено-то?!? я что-то с двумя переходила, как в третий раз будет - узнаем скоро) но что-то я себя уже мысленно успокаиваю, что месяцок остался...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...