боня 1355 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Бонечка, как малыш? Как себя чувствует?Доброе утро,девочки! Кирюшка растет!))) Весит 1750,Кушает по 32мл,все хорошо усваивает. У нас сейчас главная проблема-легкие.Часто отекают,формируется бронхо-легочная дисплазия,нам от нее никак не удастся уйти. Все еще на ИВЛ,пробовали перевести на СИПАП,это когда ребенок дышит полностью сам и ему немного кислород поддувает,но пока не тянет...дышал на таком режиме часов 8 и устал,перевели обратно на ИВЛ. Еще и пневмония у нас до сих пор.Осматривал окулист,поставили 1 степень ретинопатии,через 2 недели повторный осмотр. 4 раза уже кровь переливали. Сегодня еще УЗИ головы и невролог будет смотреть,надеюсь,что с головушкой у нас хорошо все))) Примерно 1-2 раза в неделю "обнимаемся" по 1.5-2 часа))) Это мне его на грудь выкладывают со всеми трубочками и мы так сидим,общаемся,целуемся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Дай Бог малышу здоровья! Боня,как УЗИ головы прошло? Что невролог сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Дай Бог здоровья Кирюше!!! Обязательно многие проблемы перерастет и будет все хорошо!!!Иначе не может быть, держим кулачки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Дай Бог малышу здоровья! Боня,как УЗИ головы прошло? Что невролог сказал?Поставили внутрижелудочковое кровоизлияние 1-2степени,но оно у нас еще с роддома,сказали,что по сравнению с пераым узи есть улучшения. Невролог должен сегодня придти. Сказали,что все будет зависить от того как организм сам себя скомпенсирует. Главное чтобы не ухудшилось,а 1-2степень не требует сертьезных вмешательств и чаще всего проходит без последствий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Бонечка,сыночку здоровья много много,чтобы скорее окреп и поехал домой с мамочкой!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Чудесно у меня ПДР 7 июля. Если учитывать, что первый раз раньше родила, как раз попадаю. Все больше "за" ехать в Эстонию.ну как ты там? как собралась пережидать отключение горячки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 ну как ты там? как собралась пережидать отключение горячки? Сижу на чемоданах надеюсь, что до воскресенья Малышка досидит, и мы спокойно доедем до Эстонии. Все-таки я поняла, что не хочу здесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 А если не секрет куда едешь и сколько сейчас стоят роды в Эстонии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Поедем снова в Выру. А роды стоят дорого - 922 евро. Это без проживания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Нюсь, УЗИ назначили? КТГ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Нюсь, УЗИ назначили? КТГ?УЗИ на 6 назначили, записалась платно на 5-е, 6 утром к врачу.обещали передать меня в руки старшей медсестры, дать сертификат и отправить учиться на курсы, которые старшая мдсестра ведет.про ктг не говорили.а потом не знаю где я болтаться буду месяц, я так поняла что врач будет в отпуске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Нюсь, УЗИ назначили? КТГ?УЗИ на 6 назначили, записалась платно на 5-е, 6 утром к врачу.обещали передать меня в руки старшей медсестры, дать сертификат и отправить учиться на курсы, которые старшая мдсестра ведет.про ктг не говорили.а потом не знаю где я болтаться буду месяц, я так поняла что врач будет в отпуске.ну наверняка разок к другому врачу направят, моя тоже сейчас в отпуске была, отправляли к другому, жду узи очень, хочу глянуть на лялю и узнать про положение ребенка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.