prostoKatarina 163 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Ого, как необычно даже не слышала о таком. А как доказать, что кормишь грудью? Можно же и год, а кто-то и три... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Ого, как необычно даже не слышала о таком. А как доказать, что кормишь грудью? Можно же и год, а кто-то и три... а не знаю, не спросила, у неё ещё совсем малышок. Так что им будут давать дальше, она ещё не знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Молодцы! Хороший порядок. У нас точно такого не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air 88 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Да, и беременным и кормящим до года дают молоко и сок. С 6 месяцев деткам очень хорошее меню (агуши творожки, кефиры, молоко, соки, пюрешки всякие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Да, и беременным и кормящим до года дают молоко и сок. С 6 месяцев деткам очень хорошее меню (агуши творожки, кефиры, молоко, соки, пюрешки всякие)Не травите душу. Я даже не пошла дальше справку продлевать на молочную кухню. Т.к. эти разводные каши и сухое молоко и гордое объявление "с целью обеспечения полноценным питанием...". Рыдать хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Молодцы! Хороший порядок. У нас точно такого не будет.у нас область и так богатая, жители сами себя прекрасно обеспечивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Да, и беременным и кормящим до года дают молоко и сок. С 6 месяцев деткам очень хорошее меню (агуши творожки, кефиры, молоко, соки, пюрешки всякие)Не травите душу. Я даже не пошла дальше справку продлевать на молочную кухню. Т.к. эти разводные каши и сухое молоко и гордое объявление "с целью обеспечения полноценным питанием...". Рыдать хочется а нам и того не положено... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 ой, девочки, сколько нам положено всего, да мы не знаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 меня м/с было сподвигла на собирание справок на молочку. но я чото не вдохновилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 если бы нам все давали, что положено, то на что бы жил мед.персонал?! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Нее, в нашей женской ничего не дают, я спрашивала.У меня знакомая тоже с пузиком в Подмосковье живёт, у них дают витамины, соки и молочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 Бонечка, как малыш? Как себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.