Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Ходила на текстильную, очень пригодились лекции по уходу за ребенком, до сих пор иногда открываю)Но очень много занятий по психологии, меня они вообще не впечатлили.Еще замечательные занятия про периоды родов и ГВ были у ани егоровой,хотя тут тоже как сказать, с ее подходом, я чуть дома не родила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Девчонки,а кто-нибудь ходит или ходил на курсы для будущих мам? Если ходите,то куда. Я вот тоже собиралась,а теперь с раскрытием,только дома сидеть. Может кто подскажет какой сайт,где можно посмотреть азы этих курсов? А то я мама впервые и что надо знать и уметь первоначально пока не вкурсея ходила с первой беременностью в 2009 году на курсы, очень им благодарна, сейчас до сих пор обращаюсь к записям с тех курсов, учили пеленать, сцеживать молоко, упражнения при схватках, дыхание, много тем было посвящено грудному вскармливанию; всё-всё понадобилось, курсы были бесплатные, со многими подружками стали, с детьми потом гуляли вместе и общаемся по сей день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Девчонки,а чтоб попасть к лору в консультации надо с утра приходить брать талон или к самому приему подходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалентинаП 177 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Перед самым приемом к специалистам брала. С утра в регистратуре отказались давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Перед самым приемом к специалистам брала. С утра в регистратуре отказались давать.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 я тоже человек, сломалась)))нос заложен, по утрам горло болит)а не знаю почему. то ли иммунитет ослаб после иммуноглобулина, то ли пятничные шашлыки до ночи, хотя я была тепло одета, то ли то что перестала витамины потреблять.я то и раньше любила летом поболеть, но уже почти 2 года не простывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Поправляйся, котик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 я тоже человек, сломалась)))нос заложен, по утрам горло болит)а не знаю почему. то ли иммунитет ослаб после иммуноглобулина, то ли пятничные шашлыки до ночи, хотя я была тепло одета, то ли то что перестала витамины потреблять.я то и раньше любила летом поболеть, но уже почти 2 года не простывала.Нюсь, простуда никого не обходит стороной. Ничего тут не поделаешь. Ты в отпуске, выздоравливай. Я сегодня на приеме была, дали направления на анализы, мазки, ктг, узи, отправили в декрет, завтра больничный заберу. Ох, дождались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Я сегодня на приеме была, дали направления на анализы, мазки, ктг, узи, отправили в декрет, завтра больничный заберу. Ох, дождались)коза) вперед меня удрала)в среду пойду, завтра с утра анализы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Я сегодня на приеме была, дали направления на анализы, мазки, ктг, узи, отправили в декрет, завтра больничный заберу. Ох, дождались)коза) вперед меня удрала)в среду пойду, завтра с утра анализы)ага, я просила пораньше)) знала, что обрадуешься))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 У меня тоже начиналось с насморка,а потом горло. Вяткина сказала,что сейчас такая простуда вирусная с городе. Очень много кто болеет.Самое главное не запустить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 В ту беременность помню давали бесплатно (1 раз) - Йодомарин, Элевит, Магне В6 и дополнительное питание MD мил Мама (5 банок).вспомнила сейчас этот разговор.с подружкой переписывалась, она спрашивает хожу ли я на молочную кухню?ох уж эта ваша москва говорит: Я ходила беременная получала 9 литров молока и 4 литра сока на месяц. А пока кормлю грудью дают 12 литров молока вроде и 4 сока. Всем дают, расфасовано в коробки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.