Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

хорошее пузцо) корму и сиськи не видно :53877:

год назад насисьник покупала 65С, т.к. все мои 70В/С болтались на мне по объему, теперь 75В сидит как родной, надолго ли? :)

я щас летом перешла на рюкзак, то кофту положить, то зонтик, чтоб в курах не таскать)

прихожу домой как-то, муж говорит: о, Аня пришла, рюкзак спереди, рюкзак сзади :rofl:

год назад насисьник покупала 65С, т.к. все мои 70В/С болтались на мне по объему, теперь 75В сидит как родной, надолго ли? :)

с приходом молока может и на С перескочишь :dirol:

с приходом молока может и на С перескочишь :dirol:

мне также говорили, я и накупила лифчиков для кормления на размер больше, хахаха, а размер как вырос в первый месяц беременности, так и остался с приходом молока.

мне также говорили, я и накупила лифчиков для кормления на размер больше, хахаха, а размер как вырос в первый месяц беременности, так и остался с приходом молока.

не, ну лифчики по факту покупать надо, так заранее не угадаешь )))

Анька клевый кругляш)))

организм наконец-то запасает жирок))) но кормить будешь наверняка обратно уйдет все)

Нюсь, какой пуз классный!!! Полосочка эта темная такая очаровательная!!!

Девчонки,а кто-нибудь ходит или ходил на курсы для будущих мам? Если ходите,то куда. Я вот тоже собиралась,а теперь с раскрытием,только дома сидеть. Может кто подскажет какой сайт,где можно посмотреть азы этих курсов? А то я мама впервые и что надо знать и уметь первоначально пока не вкурсе

Девчонки,а кто-нибудь ходит или ходил на курсы для будущих мам?

Я ходила на текстильную, но не долго, в патологию положили. Мне нравилось, но больше как общение с новыми людьми, подружилась с девочками, потом гуляли вместе с колясочками. А так, много полезного за те посещения для себя не нашла, потом все равно все методом проб и ошибок :)

Я в 2010 первого рожала, гордо походила на "курсы" в ппц. Ну вот впечатление такое и осталось - полный ппц. Дома в интернете больше узнала, чем там )))

Вру, про Бепантен мазь там узнала, еще и пробничек выдали. А так чисто штаны просиживала )))

Во вторую беременность черт меня дернул подругу поддержать сходить на лекции. На одну меня и хватило. Сначала 15 минут ждали лектора, потом прислали к нам Раскошную, которая коротенько о чем-то поведала, что в любой книжке можно прочесть.

Актуальной информации про порядки в самом роддоме ни разу не получила, за списком разрешенных вещей отправляли в приемный покой. Короче, тут информации почерпнуть можно в сто раз больше )))

Я три года назад ходила на Текстильную. Очень понравилось. Все чётко и по делу. После занятий появилась уверенность, что справлюсь с Малышкой :) до этого был страх, т.к в окружении ни у кого не было ещё Пупсов.

А ещё тогда нашла на просторах интернета книжку https://www.labirint.ru/books/214893/

Там совсем немного, но ёмко :)

У меня где-то валяется книга про маму после родов. Хорошо, что мне ее дали уже после родов, и я не успела испугаться ))) пока это самая честная книга из прочитанных мной )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...