cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 хорошее пузцо) корму и сиськи не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 хорошее пузцо) корму и сиськи не видно год назад насисьник покупала 65С, т.к. все мои 70В/С болтались на мне по объему, теперь 75В сидит как родной, надолго ли? я щас летом перешла на рюкзак, то кофту положить, то зонтик, чтоб в курах не таскать)прихожу домой как-то, муж говорит: о, Аня пришла, рюкзак спереди, рюкзак сзади Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 год назад насисьник покупала 65С, т.к. все мои 70В/С болтались на мне по объему, теперь 75В сидит как родной, надолго ли? с приходом молока может и на С перескочишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 с приходом молока может и на С перескочишь мне также говорили, я и накупила лифчиков для кормления на размер больше, хахаха, а размер как вырос в первый месяц беременности, так и остался с приходом молока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 мне также говорили, я и накупила лифчиков для кормления на размер больше, хахаха, а размер как вырос в первый месяц беременности, так и остался с приходом молока. не, ну лифчики по факту покупать надо, так заранее не угадаешь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Анька клевый кругляш))) организм наконец-то запасает жирок))) но кормить будешь наверняка обратно уйдет все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Нюсь, какой пуз классный!!! Полосочка эта темная такая очаровательная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Девчонки,а кто-нибудь ходит или ходил на курсы для будущих мам? Если ходите,то куда. Я вот тоже собиралась,а теперь с раскрытием,только дома сидеть. Может кто подскажет какой сайт,где можно посмотреть азы этих курсов? А то я мама впервые и что надо знать и уметь первоначально пока не вкурсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Девчонки,а кто-нибудь ходит или ходил на курсы для будущих мам? Я ходила на текстильную, но не долго, в патологию положили. Мне нравилось, но больше как общение с новыми людьми, подружилась с девочками, потом гуляли вместе с колясочками. А так, много полезного за те посещения для себя не нашла, потом все равно все методом проб и ошибок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Я в 2010 первого рожала, гордо походила на "курсы" в ппц. Ну вот впечатление такое и осталось - полный ппц. Дома в интернете больше узнала, чем там ))) Вру, про Бепантен мазь там узнала, еще и пробничек выдали. А так чисто штаны просиживала ))) Во вторую беременность черт меня дернул подругу поддержать сходить на лекции. На одну меня и хватило. Сначала 15 минут ждали лектора, потом прислали к нам Раскошную, которая коротенько о чем-то поведала, что в любой книжке можно прочесть. Актуальной информации про порядки в самом роддоме ни разу не получила, за списком разрешенных вещей отправляли в приемный покой. Короче, тут информации почерпнуть можно в сто раз больше ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Я три года назад ходила на Текстильную. Очень понравилось. Все чётко и по делу. После занятий появилась уверенность, что справлюсь с Малышкой до этого был страх, т.к в окружении ни у кого не было ещё Пупсов. А ещё тогда нашла на просторах интернета книжку https://www.labirint.ru/books/214893/Там совсем немного, но ёмко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 У меня где-то валяется книга про маму после родов. Хорошо, что мне ее дали уже после родов, и я не успела испугаться ))) пока это самая честная книга из прочитанных мной ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.