mali6 39 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Вик,вылежишь. Немножко осталось. Вик. А ты к врачу ходила с УЗИ? Что сказала? Кто УЗИ делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Вот и я такая же. Я может быть и ходила и гуляла, если бы не боялась,что могут случится преждевременные роды, с моим раскрытием. Вот сегодня опять ходила на узи,раскрыт цервикальный канал на 12мм. Сказали лежать и лежать. А я и так ничего не делаю,муж и посуду моет и есть готовит.Я уже не знаю как себя поберечь(Вика, срок хороший и длина отличная! Держитесь, осталось немного совсем, лежание наше все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 УЗИ делала Бурдонос. После УЗИ пошла к Вяткиной. Она сказала,что до 36 должна точно доносить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Вот-вот, все должно быть без фанатизма ))) И прогулки тоже))) У меня одна знакомая с ребенком сейчас носится по городу (развлекает дитя, то игровые площадки, то гости, то магазины, то зоопарки...), при этом с приступами по вечерам лежит от усталости, еле ноги волочит домой, зато считает себя мамой на 5+. Ну фанатизм я считаю. Ребенка можно и дома развлечь, если тяжело, либо по чуть-чуть гулять, хотя бы раз в неделю выбираться куда-то, но не каждый день доводить себя до тонуса матки, скачков давления, чуть ли не слезы с глаз брызжут! Я, если могла с первой беременностью по самочувствию бегать, то и носилась как бешеная, какой там покой, он только снился. А сейчас вообще дохлая, малейший чих в магазине приводит у меня либо с затяжной простуде, либо к ангине; пробежки даже небольшие вызывают боли в связках, тянущую поясницу и весь свет не мил. Ну и на фиг напрягаться. Без ущерба для "производства" никак, значит и не надо вовсе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Вот-вот, все должно быть без фанатизма )))это да.но я просто когда мне куда-то надо иду, могу идти, могу на автобусе, по погоде и хотению.я ж в отпуске, на работу ходить не надо, дома сидеть тоскливо, а пуз мне не мешает, не конечно я помню про него периодически, когда обуваюсь, наклоняюсь, когда место в автобусе уступают, когда в пузе танцы)так-то я жопь подросшую свою не вижу, а пузо мне не тянет. человек как человек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Вот-вот, все должно быть без фанатизма )))а пуз мне не мешает, не конечно я помню про него периодически, когда обуваюсь, наклоняюсь, когда место в автобусе уступают, когда в пузе танцы)так-то я жопь подросшую свою не вижу, а пузо мне не тянет. человек как человек)вот ты юмористка, Нюсь) жопь она не замечает, тебе там чего замечать-то?! в щель пролезешь, за леской спрячешься, ну пузико может тебя сейчас и выдаст, а так худоба ты наша))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 вот ты юмористка, Нюсь) жопь она не замечает, тебе там чего замечать-то?! в щель пролезешь, за леской спрячешься, ну пузико может тебя сейчас и выдаст, а так худоба ты наша)))папа и муж сказали нормальная такая карма отросла)и жопь не лезет не в одни штаны( даже в беременные которые мне подруга давала.так и буду все лето в джинсах беременных ползать, если тепла не будет в платье голыми ногами ползать.посмотрим в среду сколько я наела сидя на диете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 вот ты юмористка, Нюсь) жопь она не замечает, тебе там чего замечать-то?! в щель пролезешь, за леской спрячешься, ну пузико может тебя сейчас и выдаст, а так худоба ты наша)))папа и муж сказали нормальная такая карма отросла)и жопь не лезет не в одни штаны( даже в беременные которые мне подруга давала.так и буду все лето в джинсах беременных ползать, если тепла не будет в платье голыми ногами ползать.посмотрим в среду сколько я наела сидя на диете не верю!))) нет фото - нет жопени) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 не верю!))) нет фото - нет жопени)фиг с ней с жопенью ) пузяку покаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 не верю!))) нет фото - нет жопени)фиг с ней с жопенью ) пузяку покаж я надеюсь это не мне?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 я надеюсь это не мне?)))бгг, ну Нюсе же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 я щас сфоткала, как будто немного сожрала глобус вон все складочками, мои детские трусы уже не выдерживают, надо на взрослые переходить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.