Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Вик,вылежишь. Немножко осталось.

Вик. А ты к врачу ходила с УЗИ? Что сказала? Кто УЗИ делал?

Вот и я такая же. Я может быть и ходила и гуляла, если бы не боялась,что могут случится преждевременные роды, с моим раскрытием. Вот сегодня опять ходила на узи,раскрыт цервикальный канал на 12мм. Сказали лежать и лежать. А я и так ничего не делаю,муж и посуду моет и есть готовит.Я уже не знаю как себя поберечь(

Вика, срок хороший и длина отличная! Держитесь, осталось немного совсем, лежание наше все :)

УЗИ делала Бурдонос. После УЗИ пошла к Вяткиной. Она сказала,что до 36 должна точно доносить.

Вот-вот, все должно быть без фанатизма )))

И прогулки тоже))) У меня одна знакомая с ребенком сейчас носится по городу (развлекает дитя, то игровые площадки, то гости, то магазины, то зоопарки...), при этом с приступами по вечерам лежит от усталости, еле ноги волочит домой, зато считает себя мамой на 5+. Ну фанатизм я считаю. Ребенка можно и дома развлечь, если тяжело, либо по чуть-чуть гулять, хотя бы раз в неделю выбираться куда-то, но не каждый день доводить себя до тонуса матки, скачков давления, чуть ли не слезы с глаз брызжут!

Я, если могла с первой беременностью по самочувствию бегать, то и носилась как бешеная, какой там покой, он только снился. А сейчас вообще дохлая, малейший чих в магазине приводит у меня либо с затяжной простуде, либо к ангине; пробежки даже небольшие вызывают боли в связках, тянущую поясницу и весь свет не мил. Ну и на фиг напрягаться. Без ущерба для "производства" никак, значит и не надо вовсе!

это да.

но я просто когда мне куда-то надо иду, могу идти, могу на автобусе, по погоде и хотению.

я ж в отпуске, на работу ходить не надо, дома сидеть тоскливо, а пуз мне не мешает, не конечно я помню про него периодически, когда обуваюсь, наклоняюсь, когда место в автобусе уступают, когда в пузе танцы)

так-то я жопь подросшую свою не вижу, а пузо мне не тянет. человек как человек)

а пуз мне не мешает, не конечно я помню про него периодически, когда обуваюсь, наклоняюсь, когда место в автобусе уступают, когда в пузе танцы)

так-то я жопь подросшую свою не вижу, а пузо мне не тянет. человек как человек)

вот ты юмористка, Нюсь) жопь она не замечает, тебе там чего замечать-то?! в щель пролезешь, за леской спрячешься, ну пузико может тебя сейчас и выдаст, а так худоба ты наша)))

вот ты юмористка, Нюсь) жопь она не замечает, тебе там чего замечать-то?! в щель пролезешь, за леской спрячешься, ну пузико может тебя сейчас и выдаст, а так худоба ты наша)))

папа и муж сказали нормальная такая карма отросла)

и жопь не лезет не в одни штаны( даже в беременные которые мне подруга давала.

так и буду все лето в джинсах беременных ползать, если тепла не будет в платье голыми ногами ползать.

посмотрим в среду сколько я наела сидя на диете :lol:

папа и муж сказали нормальная такая карма отросла)

и жопь не лезет не в одни штаны( даже в беременные которые мне подруга давала.

так и буду все лето в джинсах беременных ползать, если тепла не будет в платье голыми ногами ползать.

посмотрим в среду сколько я наела сидя на диете :lol:

не верю!))) нет фото - нет жопени)

фиг с ней с жопенью ) пузяку покаж :)

фиг с ней с жопенью ) пузяку покаж :)

я надеюсь это не мне?)))

я надеюсь это не мне?)))

бгг, ну Нюсе же :)

я щас сфоткала, как будто немного сожрала глобус :lol:

5943c775bed57.jpg

вон все складочками, мои детские трусы уже не выдерживают, надо на взрослые переходить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...