Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

У вас, наверное, сдать кровь из вены легко. У нас очередиииии... И никто не пропустит.

я уж честно говоря и не помню как в 2009 в Пскове было, но в Рязани отдельная женская консультация со своими врачами, лабораториями, стационаром и пр., кровь сдать можно в любой день без записи в кабинете для беременных, народу обычно не много пузатеньких, максимум 10 минут подождать в базарный день, женских консультаций много по городу

Я у нас , в жк №1, очередей не видела на кровь из вены. Чаще всего одна была)))

Я в третью поликлинику хожу, там на кровь такая же давка утром как и в автобусе.

Беременные, больные, диспансеризация, организации и все кучей)

А откуда могут взяться антитела?

Если беременность самая первая или вторая, но ребёнок был тоже отрицательный?

ну теоретически опять же, травмы живота, отслойка плаценты, внутриутробные вмешательства и т.д. любой случай когда кровь ребёнка может попасть в кровоток матери.

ну теоретически опять же, травмы живота, отслойка плаценты, внутриутробные вмешательства и т.д. любой случай когда кровь ребёнка может попасть в кровоток матери.

Ого. Я про эти варианты даже и не думала, хотя и логично. Хорошо, что только сейчас спросила :) а то точно бы паника началась :)

не бегается ей, епти, Нюсечка, мне уже и не ходится то толком...

мне пока ходится, по фитнес-браслету мне сегодня находилось 12,5км

гуливер-акваполис-гуливер-акваполис-пл.ленина-тележка

8278a1a923c9.png

Сегодня меня в этой очереди - давке чуть не задавили, а еще дышать было нечем, от такого наплыва людей..

А зачем заранее делать укол при беременности? На всякий случай?

типо того. Да и как я понимаю, теперь не нужно ходить сдавать кровь из вены на антитела.

Теоретически, если бы вдруг появились антитела, то организм начал бы бороться и это может спровоцировать роды раньше времени

Ну не знаю, мне кажется на всякий случай не стоит делать, тем более еще и платно. А кровь сдавать, так все равно ходить мочу относить и каждые 2 недели на прием ходить, так что это не в тягость мне, например.

Я уже где-то писала, у невесткиной коллеги в 30 недель резко подскочили антитела. ЭКС пришлось делать. Сделала бы укол - доносила бы до срока

8278a1a923c9.png

Я в шоке!!! Для меня сейчас и 5 тыс очень много! Сразу чувствую, что надо полежать... А тут... Реально, в шоке :) Герой!

8278a1a923c9.png

Не перестаю удивляться...

Меня тут Жасмин удивила своей тягой к работе и рожая чуть ли не на ходу и выйдя сразу после роддома на путь работящий...

Я судя по вам вообще тюлень. Лежу целыми днями, пару раз детей на занятия на машине отвезу и вряд ли 2 км наберется хождений...

Это видимо от самочувствия и других признаков зависит...

Если ходится, ходить конечно надо, но мне тяжело, связки давит и особой необходимости не вижу напрягать себя. Муж и ужин готовит и завтрак. Хорошо хоть дома никто не обедает, ребенок в саду, другой у бабушки, я ем постоянно, но больше йогурты, твороги, молоки и пр. Поела и баиньки. Вот и вся активность)

Вот и я такая же. Я может быть и ходила и гуляла, если бы не боялась,что могут случится преждевременные роды, с моим раскрытием. Вот сегодня опять ходила на узи,раскрыт цервикальный канал на 12мм. Сказали лежать и лежать. А я и так ничего не делаю,муж и посуду моет и есть готовит.Я уже не знаю как себя поберечь(

Вика,лежать это значит вообще не ходить!!!! Только в туалет. Под попу подушку,что бы шею разгрузить. Я ещё и под ноги кладу. Про прогулки давно забыла. Если надо в жк, обязательно бандаж. Тут уж остаётся только терпеть. А какая длина шейки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...